Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: говяжья голень, рис, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи, зелень. Эти свежие и ароматные ингредиенты обеспечат блюду неповторимый вкус и аппетитный аромат.
Приготовление
1. Готовим голень. Обжариваем ее до золотистой корочки, добавляем нарезанный лук, морковь, перец, помидоры, чеснок и специи. Тушим все в течение нескольких минут до образования сочного соуса.
2. Затем добавляем рис и перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Перекладываем все в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку.
3. Душим блюдо до готовности, не забывая периодически подливать небольшое количество воды. Когда рис станет мягким и пропитается ароматами овощей и мяса, блюдо готово.
4. Подаем рис с голенью и овощами, посыпая свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии процесса приготовления
Вот несколько фотографий, чтобы вы могли увидеть каждый шаг приготовления этого восхитительного блюда. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Рецепт картошки с голенью в духовке с фото пошагово
- Гречка с куриной голенью в духовке рецепт с фото
- Рецепт риса с голенью в духовке: пошаговые фото на протвине
- Рецепт приготовления картошки с голенью в духовке и майонезом
- Рецепт приготовления риса с голенью в духовке в рукаве
- Рецепты с картошкой и голенью в духовке: вдохновение для гурманов
- Плов с куриной голенью на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить рис с курицей и овощами в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить рис с замороженными овощами и курицей в духовке: пошаговый рецепт с подробными фотографиями
- Жареный рис с яйцом и овощами рецепт с фото пошагово