Творожное печенье рецепт пошагово мягкое в духовке с фото

0 голосов
Рецепт печенья в духовке простой
Творожные печенья в духовке
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье из творога
Печенье творожное Айлин
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Рецепт печенья в духовке простой
Печеньки с творогом
Печеньки с творогом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье слойка
Печенье из творога
Печенье с яблоками
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога
Творожное печенье треугольники
Печенье из творога
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр

Ингредиенты

Для приготовления творожного печенья вам понадобятся: 200 г творога, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 400 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый десерт.

Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье творожное песочное
Творожное печенье мягкое
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье ракушки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Рецепт печенья картинки
Творожное печенье конвертики
Печенье из творога
Печенье из творога в духовке мягкое
Спаровское печенье творожное
Творожные гусиные лапки
Творожные гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье треугольники
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Печенье из творога
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье треугольники
Печенье с яблоками
Творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, сливочное масло, яйцо, сахар и ванильный экстракт. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и соль, замешивая тесто до образования однородной массы.

2. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. С помощью вилки немного приплющьте каждый шарик, чтобы придать печенью форму.

3. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока оно не приобретет золотистый цвет. Готовое печенье остудите на решетке.

4. После полного остывания творожное печенье готово к подаче. Украсьте его по желанию сахарной пудрой или шоколадной глазурью.

Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожные гусиные лапки
Творожные гусиные лапки
Печенье из творога
Печенье из творога
Наталья Калинина творожное печенье
Творожное печенье
Печенье из творога
Печенье творожные ушки
Шакинко печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье на противне
Творожное печенье мягкое
Творожное печенье Катрин Бауэр
Яблочное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье мягкое
Шакинко творожное печенье
Печенье на кефире
Печенье из творога
Печенье треугольники
Творожное печенье треугольники
Эчпочмак печенье
Печенье с творогом
Творожно-яблочное печенье
Печенье
Печенье песочное Лакомка
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр

Фото рецепта

Приготовление творожного печенья в духовке - это настоящее творчество. Не забудьте запечатлеть каждый этап процесса на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями и создать вдохновляющий рецептный альбом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий