Печенье творожное рецепт в духовке с маргарином фото пошагово

0 голосов
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Рецепт печенья картинки
Печенье творожное песочное
Творожные печенья в духовке
Творожное печенье
Рецепт печенья картинки
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье из творога
Печенье творожное Айлин
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Рецепт печенья в духовке простой
Песочнотворжное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наталья Калинина творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Бабушкины преснушки печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье слойка
Наташа Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожные гусиные лапки
Творожные гусиные лапки
Печенье на маргарине рассыпчатое
Печенье с яблоками
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Печенье из творога
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье на сметане
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Слоеное печенье
Творожное печенье мягкое
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье на пиве

Ингредиенты

Для приготовления творожного печенья вам понадобятся: творог, мука, сахар, маргарин, ванильный сахар, яйцо, разрыхлитель, щепотка соли. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус домашнего печенья.

Творог следует протереть через сито, чтобы избавиться от комков и придать тесту более однородную структуру. Муку лучше просеять, чтобы избежать комков и сделать тесто более воздушным.

Маргарин нужно предварительно оставить на комнатной температуре, чтобы он стал мягким и легко смешивался с другими ингредиентами. Ванильный сахар добавит неповторимый аромат и нежный вкус печенью.

Яйцо следует использовать крупное, свежее, чтобы обеспечить хорошую связку теста. Разрыхлитель поможет печенью стать более воздушной, а щепотка соли подчеркнет вкус и аромат изделия.

Творожное печенье треугольники
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье из творога
Печенье на сметане
Печенье с творогом
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Творожное печенье
Печенье на маргарине
Шакинко творожное печенье
Печенье из творога
Тёртый песочный пирог
Тёртый песочный пирог
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье треугольники
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печеньки с творогом
Печеньки с творогом
Печенье из творога
Печенье нежное рассыпчатое
Творожное печенье слойка
Творожное печенье
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье на сметане
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье
Творожное печенье треугольники
Медовое печенье
Лимонное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье на противне
Печенье через мясорубку
Творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Печенье из творога
Сахарное песочное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье
Печенье «песочное»
Творожное печенье
Печенье творожное Лазерсон
Творожное печенье ПП
Рецепт приготовления печенья
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье из творога
Печенье
Печенье «песочное»

Приготовление

Смешайте творог с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы. Добавьте мягкий маргарин и взбейте до образования кремообразной структуры. Введите яйцо и продолжайте взбивать.

Постепенно вводите просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно вымешивайте тесто до получения однородной консистенции. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто на столе до толщины примерно 5 мм и вырежьте формы при помощи печенья. Выложите печенье на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 15-20 минут.

Готовое печенье творожное в духовке с маргарином готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий