Песочное печенье с маргарином: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печенье «песочное»
Печенье на маргарине рассыпчатое
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье на маргарине
Печенье на маргарине
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье «песочное»
Печенье на маргарине
Печенье
Курабье рассыпчатое
Курабье рассыпчатое
Песочное печенье курабье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Песочное печенье Хризантема
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье на маргарине
Печенье на пиве
Печенье «песочное»
Сахарное песочное печенье
Печенье домашнее
Песочное печенье на сметане
Печенье «песочное»
Печенье на маргарине
Печенье
Печенье «песочное»
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье песочное неженка
Печенье «песочное»
Песочное печенье Хризантема
Печенье «песочное»
Печенье творожное песочное
Печенье из творога
Печенье домашнее
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум

Ингредиенты

Для приготовления песочного печенья с маргарином вам понадобятся: мука, маргарин, сахар, ванильный экстракт, яйцо, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус печенья, который понравится всей вашей семье.

Мука является основой для приготовления теста, а маргарин придает печенью хрустящую текстуру. Сахар и ванильный экстракт добавляют сладость и аромат, а яйцо и соль помогают сделать тесто однородным и упругим.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления печенья прошел гладко и без лишних перерывов.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что у вас есть все необходимое для приготовления этого волшебного десерта.

Песочное печенье через мясорубку
Печенье «песочное»
Печенье на маргарине
Печенье «песочное»
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Рецепт приготовления печенья
Венский пирог песочный
Венский пирог песочный
Печенье домашнее
Печенье «песочное»
Печенье из маргарина
Печенье на маргарине
Песочное печенье через мясорубку
Печенье на сметане
Печенье «песочное»
Бабушкины преснушки печенье
Печенье на маргарине
Шакер чурек
Шакер чурек
Печенье на маргарине
Печенье
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье
Печенье на маргарине
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье на майонезе
Печенье нежное рассыпчатое
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье домашнее
Печенье
Курабье рассыпчатое
Курабье рассыпчатое
Венский пирог песочный
Венский пирог песочный
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье на сметане

Приготовление

Начните с того, чтобы смешать муку с солью в большой миске. Затем добавьте маргарин и ванильный экстракт. Разотрите маргарин в муке, пока смесь не станет похожа на крупные крошки.

Далее введите сахар и яйцо. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного маргарина или яйца.

Сформируйте тесто в шар и заверните его в пленку. Оставьте на несколько часов в холодильнике, чтобы тесто немного застыло и стало удобным для раскатывания.

Раскатайте тесто на столе, посыпанном мукой, до толщины примерно полсантиметра. Вырежьте из теста красивые фигуры при помощи формочек или просто нарежьте на квадратики или кружочки.

Печенье на маргарине
Песочное печенье через мясорубку
Песочное печенье на маргарине
Печенье «песочное»
Печенье на сметане
Печенье «песочное»
Печенье домашнее
Курабье
Курабье
Рецепт печенья в форме
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Печенье
Шакер лукум
Шакер лукум
Печенье на маргарине
Печенье
Песочно выемное печенье
Печенье на майонезе
Коржик печенье
Печенье на маргарине
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье на маргарине
Печенье «песочное»
Савоярди дамские пальчики
Савоярди дамские пальчики
Печенье «песочное»
Песочное печенье жгутики
Печенье в форме на газу
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье из маргарина
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье с начинкой
Печенье «песочное»
Печенье

Выпекание и подача

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите печенье на противень, обложенный пергаментом, и отправьте в духовку на 10-12 минут, или пока печенье не станет золотистым по краям.

Выньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть. Затем можно подавать к столу и наслаждаться великолепным вкусом песочного печенья с маргарином. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам уверенно шагать к созданию этого волшебного десерта, а также поделиться вашими кулинарными подвигами с друзьями и близкими.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового печенья перед тем, как оно исчезнет с тарелок!

Похожие стать:

Оставьте комментарий