Тесто с дрожжами и маргарином: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рецепт дрожжевого теста
Рецепт дрожжевого теста
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Самые вкусные рогалики рецепт
Рецепт теста для пирожков
Универсальное тесто
Старинные рецепты
Старинные рецепты
Сдобное дрожжевое тесто для пирогов
Тесто
Рецепт теста для пончиков
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки

Ингредиенты

Для приготовления теста с дрожжами и маргарином вам понадобятся: - 500 гр муки; - 7 гр сухих дрожжей; - 250 мл теплой воды; - 100 гр маргарина; - 50 гр сахара; - 5 гр соли; - 1 яйцо. Приступим к приготовлению теста!

Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Молочный Коржик рецепт
Сдобное тесто
Маргарин для теста
Маргарин для теста
Дрожжевого теста
Дрожжевого теста
Дрожжевое универсальное тесто на молоке
Турецкое тесто на минералке
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепт пирога пошагово
Пирожки
Пирожки
Опара для дрожжевого теста из сухих дрожжей на молоке для булочек
Опара для дрожжевого теста из сухих дрожжей на молоке для булочек

Шаг 1: Приготовление дрожжевого раствора

В большой миске смешайте теплую воду, сухие дрожжи и сахар. Оставьте на 5-10 минут, пока дрожжи не начнут пениться. Этот шаг важен для активации дрожжей и создания хорошей текстуры теста.

Мягкие булочки
Мягкие булочки
Тесто для выпечки
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Тесто для пиццы на кефире
Тесто для пирожков
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Сырое тесто в беляшах
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Быстроеьесто для пиццы
Быстроеьесто для пиццы
Пирог в духовке
Пирог в духовке
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки

Шаг 2: Приготовление теста

Добавьте муку, маргарин, соль и яйцо в миску с дрожжевым раствором. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Оставьте тесто под пленкой на 1-2 часа для подъема.

Дрожжевое тесто
Месить тесто
Тесто для пельменей
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Тесто для манника без муки
Тесто на дрожжах
Тесто
Дрожжевое тесто
Тесто на маргарине
Тесто для пиццы рецепт

Шаг 3: Формовка и выпечка

После подъема теста, разделите его на порции и сформируйте булочки или другие формы выпечки по вашему выбору. Выложите на противень, смазанный маслом, и дайте тесту подняться еще на 20-30 минут. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий