Творожное печенье: рецепт гусиных лапок с пошаговыми фото

0 голосов
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Печенье гусиные лапки
Творожные гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Шакинко творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожные лапки
Творожное печенье с рикоттой
Шакинко творожное печенье
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки

Ингредиенты для творожного печенья

Приготовьте 200 г свежего творога, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара и 1 яйцо. Также понадобится 1 ч. ложка ванильного экстракта и щепотка соли. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожные лапки печенье
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Печенье гусиные лапки
Шакинко творожное печенье
Творожные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье из творога
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье ракушки
Творожное печенье гусиные лапки
Песочное печенье гусиные лапки

Приготовление теста

В большой миске смешайте творог, сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, продолжая взбивать. Постепенно добавьте муку и соль, замешивая тесто до получения однородной массы. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Печенье гусиные лапки
Гусиные лапки выпечка
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Песочное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье треугольники
Печенье гусиные лапки
Пирожное гусиные лапки
Песочное печенье гусиные лапки
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье мягкое нежное и воздушное
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье треугольники
Эчпочмак печенье
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки

Формирование гусиных лапок

Разогрейте духовку до 180°C. Раскатайте тесто на столе, посыпанном мукой, до толщины 0,5 см. Вырежьте круглые печенья и сделайте надрезы по краям, чтобы придать форму гусиной лапке. Уложите печенья на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 15-20 минут, пока печенье не приобретет золотистый оттенок.

Наташа Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожные ракушки
Творожные ракушки
Печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Селезнев гусиные лапки печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье ракушки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье конвертики
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки Юлия Высоцкая
Булочка гусиные лапки
Творожное печенье Ругелах
Творожное печенье мягкое
Печенье гусиные лапки

Декорирование и подача

После выпечки украсьте гусиные лапки посыпкой из сахарной пудры или шоколадной глазурью. Подавайте творожное печенье с чаем или кофе, наслаждаясь его нежным вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий