Эчпочмак Творожное Печенье Рецепт с Фото

0 голосов
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье на скорою руку
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье эчпочмак
Чарм эчпочмак
Печенье конвертики
Вкусное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье треугольники
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Творожное печенье
Пурим уши Амана
Пурим уши Амана
Татарская кухня эчпочмак
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Печенье из творога
Эчпочмаки
Эчпочмаки
Эчпочмак Башкирский

Ингредиенты для творожного печенья

Для приготовления творожного печенья "эчпочмак" вам понадобятся: творог - 250 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт, сливочное масло - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., щепотка соли.

Творог следует протереть через сито, добавить сахар, ванильный экстракт, разрыхлитель и яйцо. Затем постепенно вводить муку, замешивая тесто. Добавить мягкое сливочное масло и вымесить до однородности.

Полученное тесто для творожного печенья "эчпочмак" нужно завернуть в пленку и оставить отдохнуть в холодильнике на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, можно приступить к разогреву духовки до 180 градусов и подготовке противней для выпечки.

Эчпочмак
Творожное печенье треугольники
Эчпочмак печенье
Самса и эчпочмак
Пурим уши Амана
Пурим уши Амана
эчпочмак творожное печенье рецепт с фото
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарский эчпочмак
УМАК Татарская выпечка
УМАК Татарская выпечка
Эчпочмак Тюбетей
Татарский эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Казань
Рецепт печенья без сливочного масла
Эчпочмак Башкирский
Музей эчпочмак Казань
Творожное печенье
Эчпочмак Башкирский
Творожное печенье Катрин Бауэр
Треугольники с творогом
Треугольники с творогом
Творожное печенье Катрин Бауэр

Приготовление творожного печенья "эчпочмак"

После отдыха тесто для творожного печенья "эчпочмак" нужно раскатать на столе, посыпанном мукой, до толщины примерно 5 мм. Затем вырезать круглые печенья с помощью формы или стакана.

Выложить творожные круги на противни, застеленные пергаментом, и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут, пока печенье не приобретет золотистый оттенок.

Готовое творожное печенье "эчпочмак" следует остудить на решетке перед подачей. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой или украсить глазурью.

Теперь ваше ароматное творожное печенье "эчпочмак" готово к подаче. Приятного аппетита!

Печенье Яблочные конвертики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье с шапочкой из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наташа Шакинко творожное печенье
Эчпочмак масоны
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак масоны
Эчпочмак Башкирский
Шакинко творожное печенье
Эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Фарадей эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Тврожное печенье треугольник
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье эчпочмак

Подача и сервировка

Творожное печенье "эчпочмак" прекрасно подходит для чаепития или кофе. Можно украсить каждое печенье кусочком фрукта или орехом, чтобы придать блюду изысканный вид.

Подавайте творожное печенье на красивом блюде или подносе, дополнив композицию свежими ягодами или зеленью. Это блюдо непременно порадует ваших гостей и близких своим неповторимым вкусом и ароматом.

Не забудьте приготовить чашку ароматного чая или кофе, чтобы полностью насладиться этим великолепным десертом.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий