Эчпочмак по-татарски: рецепт с фото пошагово с мясом и картошкой

0 голосов
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Татарские пирожки эчпочмак
Рецепты в инфографике
Рецепты в инфографике
Татарская кухня эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарские
Эчпочмаки татарские треугольники
Эчпочмаки татарские треугольники
Татарские пирожки эчпочмак
Пирожок эчпочмак
Башкирское национальное блюдо эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак треугольники
Треугольник эчпочмак тесто
Пирожок эчпочмак
Татарское блюдо эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Татарская кухня эчпочмак треугольники
Эчпочмаки татарские треугольники
Эчпочмаки татарские треугольники
Треугольник эчпочмак
Курник и эчпочмак
Татарское блюдо эчпочмак
Эчпочмак с говядиной
Эчпочмак Башкирский

Ингредиенты

Для приготовления эчпочмака по-татарски вам понадобятся свежие продукты высокого качества. Начните с подготовки мяса - лучше всего использовать говядину или баранину. Также приготовьте картофель, лук, муку, специи и зелень. Отберите только свежие и качественные ингредиенты для подлинного вкуса этого блюда.

Национальное блюдо татар очпычмак
Национальное блюдо татар очпычмак
Пироги треугольники с мясом
Треугольник татарское блюдо
Треугольник татарское блюдо
Эчпочмак пирамида
Эйчпокмак татарские пирожки
Эйчпокмак татарские пирожки
Татарский эчпочмак
Беляш эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Тесто на эчпочмак
Эчпочмак с фаршем и картошкой
Татарская самса эчпочмак
Татарский эчпочмак
Эчпочмак группа
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмаки татарские треугольники
Эчпочмаки татарские треугольники
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Башкирское национальное блюдо эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак Башкирское блюдо
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское блюдо эчпочмак
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Эчпочмак треугольник с мясом
Татарские пирожки с картошкой

Приготовление начинки

Начните с того, чтобы нарезать мясо и лук мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета, добавьте специи по вкусу. Затем нарежьте картофель тонкими ломтиками. Все ингредиенты для начинки должны быть тщательно приготовлены перед тем, как приступить к сборке эчпочмака.

Курник и эчпочмак
Эчпочмак
Треугольник выпечка
Треугольник выпечка
Порожек треугольный
Порожек треугольный
Элеш и курник
Элеш и курник
Эчпочмак с бульоном
Татарские пироги эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Треугольник эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Башкирское национальное блюдо эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Эчпочмаки круглые
Эчпочмаки круглые
Эчпочмаки татарские треугольники
Эчпочмаки татарские треугольники
Национальное блюдо Татаров эчпочмак
Эчпочмак на противне
Кякяш Татарская выпечка с картошкой
Треугольник эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак из слоеного теста
Татарская самса
Татарская самса
Татарская кухня эчпочмак треугольники
Татарская кухня эчпочмак треугольники
Национальное блюдо эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак

Приготовление теста

Для приготовления теста смешайте муку с водой и солью. Вымесите тесто до однородной консистенции и дайте ему отдохнуть. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки - это будет основа для эчпочмака.

УМАК Татарская выпечка
УМАК Татарская выпечка
Татарские пирожки
Татарские пирожки
Эчпочмак внутри
Татарское блюдо эчпочмаки
Татарское блюдо эчпочмаки
Татарская выпечка кыстыбый
Татарская выпечка кыстыбый
Эчпочмак кыстыбый губадиязтп
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак Эстетика
Ичпичмаки татарские пирожки
Ичпичмаки татарские пирожки
Татарская кухня эчпочмак треугольники
Национальная еда Татаров
Национальная еда Татаров
Треугольник эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак фото
Татарская выпечка эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Самса и эчпочмак
Эчпочмак и перемяч
Эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Ичпичмаки татарские пирожки
Ичпичмаки татарские пирожки
Татарская выпечка эчпочмак
Татарские пирожки
Татарские пирожки
Треугольник эчпочмак

Сборка и запекание

На каждую лепешку выложите начинку из мяса, лука и картофеля, затем аккуратно скройте края, чтобы получился полумесяц. Повторите этот процесс с остальными лепешками. Затем отправьте эчпочмаки в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. Готовые эчпочмаки подавайте горячими, украсив зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий