Шаг 1: Приготовление начинки
Для начинки возьмите свежее мясо, лук, картофель и специи. Мясо нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Обжарьте лук, добавьте мясо, посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Добавьте картофель, тушите до готовности.
Шаг 2: Приготовление теста
Для теста смешайте муку, яйца, растительное масло, соль и воду. Вымешайте эластичное тесто. Раскатайте его в прямоугольную форму.
Шаг 3: Сборка кулебяки
На раскатанное тесто выложите начинку, аккуратно заверните края теста, чтобы начинка оказалась внутри. Смажьте кулебяку яйцом, сделайте несколько надрезов для того, чтобы пар приготовления смог выйти.
Шаг 4: Приготовление в духовке
Выпекайте кулебяку в разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте кулебяку с овощным салатом и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Кулебяка с мясом и картошкой из слоеного теста рецепт с фото
- Кулебяка с мясом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Кулебяка с мясом: рецепты и фото
- Кулебяка с грибами и мясом: рецепты и фото
- Кулебяка с мясом и грибами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Тесто Кулебяка Рецепт с Фото Пошагово
- Кулебяка с рыбой в духовке: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Кулебяка с курицей: рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Кулебяка с рыбой из слоеного теста рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Кулебяка рецепт классический пошаговый рецепт с фото