Рецепт "Эчпочмак на дрожжевом тесте" с подробным фотоотчетом

0 голосов
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Эчпочмак
Татары эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
эчпочмак на дрожжевом тесте рецепт с фото
Татарская самса эчпочмак
Татарский эчпочмак
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарская самса эчпочмак

Ингредиенты

Для приготовления "эчпочмака на дрожжевом тесте" вам понадобятся: 500 граммов муки, 250 мл теплой воды, 7 граммов сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 300 граммов говядины, 2 луковицы, специи по вкусу (черный перец, кумин, красный перец).

Начнем с приготовления теста. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте им активироваться в течение 5-7 минут. Затем добавьте муку и соль, замесите мягкое тесто. Оставьте его под пленкой в теплом месте на 1-1,5 часа для поднятия.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Измельчите говядину и лук, обжарьте на сковороде до готовности, добавьте специи по вкусу. Начинка для "эчпочмака" готова.

Разделите поднятое тесто на небольшие шарики, раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На половине каждой лепешки выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите лепешку пополам, прижмите края.

Эчпочмак и элеш
Треугольник эчпочмак
Эчпочмак с мясом и картошкой
Татарская самса эчпочмак
Чарм эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Самса и эчпочмак
Эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Ольга Шобутинская пирожки
Ольга Шобутинская пирожки
Татарская выпечка эчпочмак
Эчпочмак кыстыбый губадиязтп
Татарский эчпочмак
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Татарская выпечка эчпочмак
Эчпочмаки татарские треугольники
Эчпочмаки татарские треугольники
Эчпочмак печенье
Эчпочмак иллюминант
Эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак

Приготовление

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте "эчпочмаки" с двух сторон до золотистой корочки. Готовые блюда украсьте зеленью и подавайте к столу.

Теперь ваш "эчпочмак на дрожжевом тесте" готов! Приятного аппетита!

Ольга Шобутинская пирожки
Ольга Шобутинская пирожки
Татарский эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Эчпочмак
Эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское блюдо эчпочмак
Татарский эчпочмак
Эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак
эчпочмак на дрожжевом тесте рецепт с фото
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Татарская самса эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Эчпочмак
Элеш и курник
Элеш и курник

Подача и сервировка

Подайте "эчпочмаки" на дрожжевом тесте с томатным соусом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Татарское блюдо эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак Казань
Эчпочмак
Пирожок эчпочмак
Эчпочмак пироги
Татарская кухня эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Сальный эчпочмак
Треугольник выпечка
Треугольник выпечка
Татарский эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Самса и эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак

Фотоотчет

Сопроводите свой кулинарный опыт красочными фотографиями процесса приготовления "эчпочмака на дрожжевом тесте" и готового блюда. Поделитесь этим удивительным рецептом с друзьями и близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий