Пирог мясной на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово в духовке

0 голосов
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пироги с мясом в духовке
Мясной пирог
Пирог с капустой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог
Пирог в духовке
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Мясной пирог
Красивый пирог
Пирог с мясом
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с слоеного теста в духовке
Пирог с мясом и картошкой
Рецепт пирог описание
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Пироги
Пироги
Красивый пирог
Открытый мясной пирог
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог
Мясной пирог Хризантема
Пирог с курицей в духовке из дрожжевого теста
Красивые пироги
Красивые пироги
Слоеный пирог с грибами
Пирог с мясом
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог в духовке
Бурек улитка
Бурек улитка
Дрожжевой пирог с капустой в духовке
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог с рыбой в духовке
Мясной пирог
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог с мясом и картофелем
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог

Ингредиенты

Для приготовления мясного пирога на дрожжевом тесте вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 10 г сухих дрожжей, 1 луковица, 300 г фарша (говядина или свинина), соль, перец, зелень по вкусу.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления. Помните, что качество продуктов прямо влияет на вкус и аромат готового пирога.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами, добавляя свои любимые специи или заменяя мясо на овощи для вегетарианской версии этого блюда.

Фотографии каждого шага помогут вам визуально оценить процесс приготовления и достичь идеального результата.

Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Пирог с рыбой
Пирог с курицей
Пирог в духовке
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Кефалонский мясной пирог
Пирог из слоеного теста с картошкой
Открытый мясной пирог с фаршем
Пирог мясной в духовке без дрожжей
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Мамин пирог
Заливной пирог с мясом
Бугатти кулебяка
Бугатти кулебяка
Пирог домашний
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
Пирог с мясом и картошкой
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Пирог с горбушей
Пирог из слоеного теста
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Пироги
Пироги
Пирог с капустой
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Пирог с капустой
Мясной пирог
Пирог
Борканник (пирог с морковью)
Мясной пирог в духовке
Пироги
Пироги
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог с мясом и картошкой
Дрожжевой пирог с мясом
Заливной пирог с мясом
Открытый мясной пирог с фаршем
Красивый закрытый пирог

Приготовление

1. Разрыхлите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и дайте им активироваться в течение 10-15 минут.

2. В глубокой миске смешайте муку, размягченное масло, яйцо и подготовленные дрожжи с молоком. Замесите мягкое, эластичное тесто и оставьте его под пленкой на 1-1,5 часа для поднятия.

3. Очистите и нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте его на сковороде до золотистости, затем добавьте фарш и жарьте до готовности. Приправьте солью, перцем и зеленью по вкусу.

4. Раскатайте поднятое тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольную форму. Выложите на него начинку из фарша с луком и равномерно распределите по всей поверхности.

Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Пирог мясной в духовке без дрожжей
Пирог с капустой
Мясной пирог
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Пирог с капустой
Луковый пирог с курицей и сыром
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог с капустой
Пироги
Пироги
Пирог с капустой
Открытый мясной пирог
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Красивый дрожжевой пирог
Рулет из слоеного теста
Рулет из слоеного теста
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
Бакбалыш
Бакбалыш
Дрожжевой мясной пирог
Красивый пирог
Пирог с фаршем и грибами
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с рыбой
Пирог с капустой
Пирог в духовке
Пирог греческий кубите
Пирог с грибами
Пироги
Пироги
Пирог с горбушей
Пирог из слоеного теста
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пироги
Пироги
Открытый пирог с картошкой в духовке
Пирог с мясом
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Пироги
Пироги

Запекание и подача

1. Сверните тесто с начинкой в рулет, аккуратно укладывая его, чтобы начинка не вытекла. Затем переложите рулет на противень, смазанный маслом, и оставьте под пленкой еще на 15-20 минут.

2. Разогрейте духовку до 180°C. Пирог поместите в нее и готовьте 40-45 минут до золотистой корочки.

3. Выньте пирог из духовки, дайте ему немного остыть, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

4. Сделайте несколько красивых фотографий готового пирога, чтобы запечатлеть этот великолепный рецепт и поделиться им с друзьями в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий