Как приготовить сочники с творогом в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Технологическая карта сочники с творогом для детского сада
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с Ольгой Матвей
Сочни из теста
Сочни из теста
Сочники с творогом
Сочники
Сочник
Сочник
Сочники с творогом
Булочки с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники на манке
Мини сочники
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Сочники
Мини сочники
Сочники творожники
Сочники
Сочники с творогом из песочного теста в духовке
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
ПП сочники
Сочень
Сочень
Сочники
Сочники с творогом
Сочень с творогом
Сочники
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники
Сочники с творогом
Сочники песочное с творогом
Сочники
Нежнейшие сочники
Сочники
Сочники
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочень с творогом
ПП сочники
Домашняя выпечка сочники
Сочень с творогом
ПП сочники

Ингредиенты

Для приготовления сочников с творогом в духовке вам понадобятся: мука, творог, сахар, яйцо, сметана, сода, соль и ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать идеальные сочники, которые придутся по вкусу всей вашей семье.

Мука должна быть высшего сорта, для более нежного теста. Творог желательно использовать свежий и нежирный, чтобы сочники получились нежными и ароматными. Сахар можно добавить по вкусу, в зависимости от сладости, которую вы предпочитаете. Яйцо следует использовать комнатной температуры, чтобы оно лучше взбилось.

Сметана придаст сочникам неповторимый вкус и аромат, а также сделает тесто более нежным. Сода необходима для реакции с кислотой и позволит тесту подняться равномерно. Ванильный экстракт добавит нежный аромат и вкус вашим сочникам.

Следует также учесть, что количество ингредиентов может варьироваться в зависимости от количества сочников, которые вы хотите приготовить.

Домашняя выпечка сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочни с творогом Ольга Матвей
Сочники
Сочники
Сочни из дрожжевого теста
Сочни из дрожжевого теста
Сочни из песочного теста
Сочни из песочного теста
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочень с творогом
Запеканка творожная рецепт в духовке
Сочники с творогом пошаговый
Сочники
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники с творогом
Сочники
Сочник
Сочник
Сочники с творогом
Сочники
Выпечка сочень с творогом
Сочень с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочник (Ахназаров)
Сочник (Ахназаров)
Сочники
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочень с творогом
Сочники
Сочень с творогом
Сочень с творогом
Сочники с творогом
Ленивые сочники
Сочень с творогом
Сочники домашние
Сочники с творогом
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники
Сочники с творогом
Сочник с вареньем
Сочник с вареньем
Сочники с творогом
Сочень с творогом
Сочники из песочного теста
Сочни в духовке
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочник
Сочник

Приготовление

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, творог, сахар, яйцо, сметану, соду, соль и ванильный экстракт в большой миске. Замешайте тесто до однородности, затем накройте его пленкой и оставьте отдохнуть в теплом месте на 30 минут.

После этого разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. Начините каждую лепешку творогом и аккуратно скройте края, чтобы получилась классическая форма сочника.

Выложите сочники на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовые сочники должны приобрести золотистый цвет и приятный аромат выпечки.

Подавайте сочники с творогом с сметаной и свежими ягодами. Их нежный вкус и аромат точно понравятся вашим близким и гостям!

Похожие стать:

Оставьте комментарий