Как приготовить сочники с творогом в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сочники с творогом
Технологическая карта сочники с творогом для детского сада
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники творожники
Сочники
Сочники с творогом
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочень с творогом
Сочники
Домашняя выпечка сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Булочки с творогом
Мини сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники

Ингредиенты для сочников с творогом

Для приготовления сочников вам понадобятся: 2 стакана муки, 200 г творога, 1 яйцо, 4 ст. ложки сахара, 100 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 1 ч. ложка ванильного сахара. Также подготовьте муку для посыпки стола и теста, а также масло для смазывания формы.

Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочень с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники домашние
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники из песочного теста
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники
Мини сочники
Сочник (Ахназаров)
Сочник (Ахназаров)
Сочники с творогом
Сочни из дрожжевого теста
Сочни из дрожжевого теста
Сочники
Сочники песочное с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочник с творогом Баттерфляй
Выпечка сочни
Выпечка сочни

Приготовление теста для сочников

В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавьте кусочки масла и втерите его в муку пальцами до получения крошечных кусочков теста. Затем добавьте творог и яйцо, и замесите мягкое тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 30 минут.

Сочники творожники
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочень с творогом
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Выпечка сочень с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники творожники
Сочник
Сочник
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Печенье сочники с творогом
Сочники
Сочень с творогом
Сочники песочное с творогом
Сочники с Ольгой Матвей
Сочники
Сочник
Сочник

Формирование и запекание сочников

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто на столе, посыпанным мукой, до толщины 0,5 см. Вырежьте круги теста при помощи стакана. На каждый круг положите начинку из творога, сложите пирожок пополам и прижмите края. Выложите сочники на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут.

Сочник
Сочник
Сочники с творогом
Сочники
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Нежнейшие сочники
Сочник
Сочник
Сочники
Сочники с творогом из песочного
Сочники
Сочень с творогом
Сочни творожные печенья
Сочни творожные печенья
Сочни из песочного теста
Сочни из песочного теста
Сочники
Сочник
Сочник
Сочники
Сочники
Сочник с творогом ГОСТ рецепт
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом пошаговый
Советские пирожные
Советские пирожные
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочник творожный
Сочник творожный
Сочники
Сочинский с творогом
Сошники с творогом и изюмом
Сочники
Сочники

Подача и подача сочников с творогом

Изысканные сочники с творогом готовы! Подавайте их на стол, посыпанные сахарной пудрой, с клубникой или другими свежими ягодами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий