Великолепный рецепт заливного пирога с капустой и фото пошагово

0 голосов
Заливной капустный пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Капустный кето пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог из капусты
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог из капусты
Рецепт пирога с капустой
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Заливнoй пирoг c капуcтoй.
Заливнoй пирoг c капуcтoй.
Пирог шарлотка с капустой
Пирог с капустой
Капустный кето пирог
Заливной пирог с капустой на кефире в духовке
Заливной пирог с капустой в духовке
Заливной капустный пирог
Пирог с квашеной капустой
Заливной пирог
Пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Заливной пирог на кефире
Пирог с капустой
Пирог на кефире
Заливной пирог с капустой на кефире в духовке
Заливной пирог с капустой на кефире в духовке
Заливной капустный пирог
Лоранский пирог с курицей
Заливной пирог с капус
Заливной капустный пирог
Капустник пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой в духовке на кефире
Пирог с капустой в духовке на кефире
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог
Заливной пирог без дрожжей
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Заливной пирог
Капустный пирог
Пирог с мясом
Пирог с капустой
Заливной пирог со сметаной
Пироги
Пироги

Ингредиенты

Для приготовления этого вкусного заливного пирога с капустой вам понадобятся: мука, яйца, квашеная капуста, лук, масло, сметана, молоко, сода, соль и перец.

Мука должна быть высшего качества, яйца свежими, а капуста квашеная, чтобы придать пирогу характерный вкус. Лук можно выбрать любой, но для более насыщенного вкуса лучше использовать красный лук. Масло лучше брать сливочное, чтобы придать тесту нежность и богатый вкус.

Сметана и молоко подчеркнут вкус начинки, а сода поможет тесту подняться и стать воздушным. Соль и перец добавят пикантности и аромата.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению начинки и теста.

Пироги
Пироги
Нежнейший заливной пирог с капустой
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Пирог шарлотка с капустой на кефире
Заливной капустный пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог на кефире
Пирог с сосисками и сыром
Пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Заливной пирог Tefal
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой и фаршем
Заливной пирог с капустой на кефире
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог заливной на кефире с сайрой
Капустный кето пирог
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой
Пирог из капусты
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной пирог с яйцом в духовке
Пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Заливной пирог
Заливной пирог с курицей
Заливной пирог с квашеной капустой
Заливной пирог на кефире
Заливной пирог с бананами
Пирог с капустой
Заливной пирог
Капустный пирог на кефире
Заливной пирог с луком и яйцом
Капустный пирог
Быстрый заливной пирог
Пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Рецепт пирога пошагово
Рецепты пирогов в картинках
Рецепты пирогов в картинках
Капустный пирог на кефире в духовке заливной
Заливной пирог с капустой в духовке
Заливной пирог на майонезе
Ленивый пирог с капустой
Заливной пирог на кефире
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Быстрый заливной пирог
Заливной пирог
Заливной капустный пирог

Приготовление начинки

Начнем с начинки. Для этого нарежьте квашеную капусту и лук мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте сметану, молоко, соль, перец и тушите на медленном огне до готовности. Начинка должна быть сочной и ароматной.

Пока начинка тушится, приступим к приготовлению теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соду, соль и небольшое количество воды. Замешивайте тесто до однородности и упругости. Дайте ему отдохнуть некоторое время, пока начинка не будет готова.

После того как начинка и тесто готовы, приступаем к сборке пирога. Раскатайте тесто на подготовленной форме, выложите начинку и аккуратно закройте верхним слоем теста. Смажьте верхнюю часть яйцом для золотистой корочки.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Подавайте пирог к столу, украсив свежими зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий