Рецепт пирога с капустой заливной на сметане и майонезе в духовке с фото

0 голосов
Пирог с квашеной капустой
Пирог с капустой
Рецепт пирога с капустой
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной капустный пирог
Пирог с сосисками и сыром
Заливной пирог со сметаной
Пирог с капустой
Заливнoй пирoг c капуcтoй.
Заливнoй пирoг c капуcтoй.
Пирог заливной на кефире с сайрой
Заливной пирог с бананами
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Заливной пирог с капустой в духовке
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Заливной пирог на майонезе
Заливной капустный пирог
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог на майонезе
Заливной пирог
Пирог шарлотка с капустой на кефире
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой в духовке на кефире
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Заливной пирог на кефире
Заливной пирог с капустой на кефире
Заливной пирог с картошкой на сметане
Пирог

Ингредиенты

Для приготовления пирога с капустой заливной на сметане и майонезе в духовке нам понадобятся: мука, яйца, капуста, сметана, майонез, лук, масло, соль, перец. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус пирога.

Мука является основой теста для пирога, она придает структуру и пышность. Яйца используются для связывания теста и придания ему эластичности. Капуста, лук и масло обеспечат основной начинке богатый вкус и аромат. Сметана и майонез добавят нежности и сочности начинке, а также создадут аппетитный золотистый цвет корочки пирога.

Заливной пирог с капустой на кефире в духовке
Заливной капустный пирог
Заливной пирог
Пирог с капустой
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Майонезный пирог с капустой
Пирог курник заливной
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог
Заливной пирог на майонезе
Пирог с капустой в духовке на кефире
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог с капустой на сметане
Заливной пирог с капустой на кефире в духовке
Рыбный заливной пирог с картошкой
Пирог с консервой сайрой на кефире
Заливной пирог с курицей
Капустный пирог в духовке
Заливной пирог с капустой на кефире в духовке
Заливной пирог с квашеной капустой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с капустой
Наливной пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Жидкое тесто на пирог
Пирог с капустой
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог
Заливной капустный пирог
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с капустой
Пирог с капустой в духовке на кефире
Лоранский пирог с курицей

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, яйца, соль и небольшое количество воды. Замешивайте тесто до получения однородной консистенции, затем оставьте его отдохнуть.

Тем временем приготовьте начинку. Нарежьте капусту и лук тонкими ломтями и обжарьте их на сковороде с маслом до мягкости. Посолите, поперчите и дайте начинке остыть.

Раскатайте половину теста и уложите его в форму для запекания. Равномерно распределите начинку по тесту. Затем смешайте сметану и майонез, и полейте начинку этой смесью.

Накройте начинку второй половиной теста, аккуратно защипните края, смажьте верхнюю часть теста яйцом и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Пирог на кефире
Пирог курник заливной
Пирог из майонеза
Пирог на майонезе
Заливной пирог с рыбой
Капустник пирог
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог с капустой и рыбными консервами
Рецепт классного пирога
Капустный кето пирог
Заливной пирог с капустой на кефире
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с капус
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой
Заливной пирог
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Пирог из майонеза
Заливной пирог с капустой в духовке
Капустный кето пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Быстрый заливной пирог
Тесто для курника на сметане
Заливной пирог с капустой на сметане в духовке
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог шарлотка с капустой
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог
Заливной пирог с капустой на сметане
Пирог с капустой
Заливной пирог с консервой рыбной
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой

Подача и сервировка

Готовый пирог с капустой заливной на сметане и майонезе в духовке выньте из формы и нарежьте на порции. Подавайте пирог теплым, посыпанным свежими зеленью. Приятного аппетита!

Этот рецепт позволяет варьировать начинку и добавлять различные специи и травы, делая пирог уникальным и разнообразным. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и создать восхитительный пирог с капустой заливной на сметане и майонезе в духовке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий