Казахский бурек с мясом рецепт с фото

0 голосов
Пирог Бурек
Бурек с мясом турецкий
Бурек (бёрек)
Бурек Сербский
Бурек казахский
Пирог из теста фило с мясом
Турецкий пирог Бурек
Бурек турецкий
Боснийский Бурек
Бурек Сербский
Турецкий пирог Бурек
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Бурек Сербский
Бёрек турецкая
Бёрек турецкая
Турецкий пирог Бурек
Бурек Черногорский
Бурек с мясом турецкий
Бурек Черногорский
Бурек Бонтиер

История блюда

Казахский бурек - это традиционное блюдо казахской кухни, которое имеет древние корни. Это пирожок из тонкого слоеного теста, начиненный сочным мясом и пряными специями. Изначально бурек пришел в Казахстан из Турции и был адаптирован под местные вкусы и предпочтения. С течением времени бурек стал неотъемлемой частью казахской кулинарии, покорив сердца гурманов своим неповторимым вкусом и ароматом.

Бурек Сербский
Бурек с тыквой
Турецкий пирог Бурек
Турецкое блюдо Бурек
Бурек Черногорский
Бурек Сербский
Бурек с тыквой
Бурек Сербский
Бурек турецкий
Бурек Сербский
Тава Бурек
Бурек хорватский
Греческий пирог тиропита
Греческий пирог тиропита
Бурек Сербия
Израильский Бурекас
Израильский Бурекас
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек Черногорский
Бурек Сербский

Ингредиенты

Для приготовления казахского бурека с мясом вам понадобятся: для теста - мука, вода, соль, растительное масло; для начинки - мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, перец, паприка), зелень (укроп, петрушка).

Пирог улитка
Пирог улитка
Бурек Черногорский
Сербские пирог Бурек
Бурек Сербский
Турецкий пирог Бурек
Бурек Сербский
Турецкий пирог Бурек
Баница болгарская
Баница болгарская
Бурек Черногорский
Бурек Сормовский хлеб
Сербские пирог Бурек
Молдавская кухня вертута
Молдавская кухня вертута
Турецкий пирог Бурек
Турецкие пирожки бёрек
Турецкие пирожки бёрек
Боснийский Бурек
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Сербские пирог Бурек
Турецкие пирожки
Турецкие пирожки
Пирог с мясом Бурек ~1,7кг
Бурек турецкий

Приготовление

1. Для начала приготовьте тесто, смешав муку, воду, соль и растительное масло. Вымешайте упругое и гладкое тесто, затем оставьте его отдохнуть на некоторое время. 2. Для начинки мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Затем добавьте мелко нарезанное мясо и специи, тушите до готовности. 3. Раскатайте тесто в тонкие круглые лепешки, положите на каждую порцию начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получился полумесяц. 4. Затем буреки обжариваются на сковороде до золотистой корочки.

Бурек Сормовский хлеб
Бурек Сербский
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Турецкий пирог Бурек
Бурек Балканский
Бурек (бёрек)
Бюрек турецкое
Бюрек турецкое
Бурек турецкий
Бурек Сербский
Боснийский Бурек
Боснийский Бурек
Бурек с тыквой
Бюрек турецкое
Бюрек турецкое
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Турецкие пирожки бёрек
Турецкие пирожки бёрек
Буреки с капустой греческие
Буреки с капустой греческие
Бурек турецкий
Бурек со шпинатом
Бурек Сербский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бурек хорватский

Фотографии процесса

Прилагаем ниже фотографии каждого этапа приготовления казахского бурека с мясом, чтобы вы смогли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий