Ингредиенты
Для приготовления беляшей с мясом вам понадобятся: мука, вода, свежее мясо (говядина или свинина), лук, специи (по вашему вкусу), растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящее кулинарное произведение.
Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку с водой и замешивайте, пока не получится упругое, но не слишком жесткое тесто. Оставьте его отдохнуть в течение 30-40 минут, прикрыв миску чистым полотенцем.
Приготовление начинки
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Измельчите мясо и лук, добавьте специи по вкусу. Обжарьте начинку на сковороде до готовности. Оставьте ее остыть перед началом формирования беляшей.
Формирование и жарка
После того, как тесто и начинка готовы, разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте беляши с обеих сторон до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Рецепт беляшей с мясом в домашних условиях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Видео рецепт беляшей с мясом в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления сочных беляшей с мясом на сковороде с фото
- Тесто для беляшей с мясом на сковороде рецепт фото
- Рецепт беляшей с мясом на сковороде в молоке с дрожжами с фото
- Рецепт вкусных беляшей с мясом на дрожжах с фото пошагово на сковороде
- Рецепт беляшей с мясом на дрожжах с пошаговым фото
- Рецепт беляшей с мясом домашние с фото
- Шаг за шагом: рецепт вкусных беляшей с мясом на сковороде
- Рецепты беляшей с мясом на кефире с фото