Ингредиенты
Для приготовления беляшей нам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, яйца, сахар, соль, мясо (говядина или свинина), лук, специи, масло для жарки.
Приготовление теста
Для начала приготовим тесто. Разогрейте молоко до теплого состояния, добавьте дрожжи, сахар, соль и яйца. Постепенно вводите муку, тщательно замешивая тесто до получения однородной массы. Дайте тесту подойти в теплом месте до удвоения объема.
Приготовление начинки
Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Мясо измельчите, добавьте мелко нарезанный лук, специи по вкусу и обжарьте на сковороде до готовности.
Формирование беляшей и жарка
Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась закрытая форма. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте беляши с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте беляши горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт беляшей с мясом в домашних условиях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт беляшей с мясом рецепт с фото
- Видео рецепт беляшей с мясом в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Вкусный рецепт беляшей с фото
- Рецепт приготовления сочных беляшей с мясом на сковороде с фото
- Рецепт приготовления теста для беляшей пошагово с фото
- Классический рецепт беляшей с фото
- Рецепт ленивых беляшей с фаршем на кефире на сковороде с фото
- Как приготовить дрожжевое тесто на кефире для беляшей: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт пышных беляшей с фото