Ингредиенты для котлет:
Для приготовления котлет из свино-говяжьего фарша вам понадобятся свежий фарш, лук, чеснок, соль, перец, молотый красный перец, панировочные сухари, яйцо, растительное масло. Возьмите 500 г фарша, один средний лук, два зубчика чеснока, по соли и перцу по вкусу, полчайной ложки молотого красного перца, 100 г панировочных сухарей, одно яйцо и растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. 2. Смешайте фарш, лук, чеснок, соль, перец, молотый красный перец, панировочные сухари и яйцо в глубокой посуде. 3. Выложите небольшое количество фарша на ладонь и сформируйте котлету. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. 5. Готовые котлеты из свино-говяжьего фарша подавайте с овощным гарниром или картофельным пюре.
Фото-рецепт:
Для наглядности приготовления котлет из свино-говяжьего фарша, предлагаем ознакомиться с пошаговыми фотографиями процесса приготовления. Фото помогут вам лучше понять каждый этап приготовления и добиться идеального результата.
Подача блюда:
Котлеты из свино-говяжьего фарша отлично подойдут для семейного обеда или ужина. Подавайте их с свежими овощами, зеленым салатом или гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт свино-говяжьего рулета с фотографиями
- Рецепт приготовления свино-томатного запекания с сыром
- Свино-говяжий фарш: рецепт с фотографиями
- Восхитительные котлеты из говяжьего фарша: рецепт с пошаговыми фото
- Котлеты из говяжьего и куриного фарша рецепт с фото пошагово
- Как приготовить котлеты из говяжьего фарша: сочный рецепт с пошаговыми фото на сковороде
- Нежные котлеты из говяжьего фарша рецепты с фото
- Как приготовить кебаб из говяжьего фарша в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления сочных котлет из свиного и говяжьего фарша с фото
- Тефтели из говяжьего фарша: лучшие рецепты с подробным фото