Как приготовить кебаб из говяжьего фарша в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Люля кебаб баранина
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Люля-кебаб в духовке
Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб
Кийма кебаб
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб Йола
Люля кебаб домашний
Люля кебаб v duxovke
Сосиски люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб рецепт
Люля кебаб куриный
Люля кебаб говядина
Люля кебаб баранина
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Блюдо люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Ожак кебаб
Люля кебаб
Шашлык баранина люля
Шашлык баранина люля
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Котлеты люля кебаб
Люля кебаб куриный

Ингредиенты для кебаба из говяжьего фарша в духовке

Для приготовления кебаба из говяжьего фарша в духовке вам понадобятся: говяжий фарш, лук, чеснок, специи (кумин, куркума, паприка), соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, свежая зелень (петрушка, кинза).

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут придать вашему кебабу из говяжьего фарша в духовке уникальный вкус и аромат.

И не забудьте приготовить подходящие соусы и гарниры для полного удовольствия от блюда.

Подробный список ингредиентов и их количество смотрите на фото ниже.

Люля кебаб говядина
Шашлычный дворик люля кебаб
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб говядина
Люля-кебаб в духовке на противне
Люля кебаб баранина
Люля кебаб говядина
Люля кебаб куриный
У Гаго Шашлычная Люберцы
У Гаго Шашлычная Люберцы
Колбаски на шпажках в духовке
Шашлык люля кебаб
Люля люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб в духовке
Кюфта кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Мититеи румынские
Мититеи румынские
Каннеллони
Каннеллони
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб v duxovke
Люля кебаб баранина
Люля кебаб полуфабрикат
Люля кебаб
Люля кебаб вес 1 порции
Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб жареный
Люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо)
Люля кебаб v duxovke
Люля кебаб куриный

Пошаговый рецепт приготовления кебаба

1. Начните с нарезки лука и чеснока. Тонко нарежьте лук и измельчите чеснок. Это придаст вашему кебабу из говяжьего фарша в духовке богатый аромат и вкус.

2. В большой миске смешайте говяжий фарш с нарезанным луком, чесноком, специями, солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

3. Сформируйте кебабы из получившейся смеси, придавая каждому кебабу характерную форму. Это создаст аппетитный вид блюда и улучшит его вкусовые качества.

4. Уложите кебабы на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки, периодически переворачивая для равномерного прожаривания.

Кийма кебаб
Люля кебаб ассорти
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Сербские колбаски чевапчичи
Сербские колбаски чевапчичи
Люля кебаб куриный
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля кебаб жареный
Люля кебаб
Люля кебаб баранина
Оромо кебаб шашлык
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Кавказская кухня люля кебаб
Сербские колбаски чевапчичи
Сербские колбаски чевапчичи
Шашлык люля кебаб
Котлеты в духовке
Шиш кебаб
Люля кебаб
Кушбаши кебаб
Куриный люля-кебаб в духовке
Люля кебаб баранина
Люля кебаб свинина
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля кебаб индейка
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб говядина
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля кебаб

Готово к подаче!

Ваш кебаб из говяжьего фарша в духовке готов! Подавайте с любимыми соусами и гарнирами, украсьте свежей зеленью и ломтиками лимона. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда!

Смотрите фотографии каждого этапа приготовления для лучшего понимания процесса.

Приятного аппетита!

Фотографии прилагаются.

Похожие стать:

Оставьте комментарий