Ингредиенты
Для приготовления люля кебаб из говядины в духовке вам понадобится свежая говядина, лук, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, кумин, перец), соль, перец, масло для смазывания формы.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Говядину измельчите в мясорубке или используйте блендер для измельчения до состояния фарша. Лук и зелень измельчите тоже.
2. Смешайте измельченную говядину, лук, зелень и специи в большой миске. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо вымешайте.
3. Сформируйте фарш в виде длинных котлет и выложите на противень, предварительно смазанный маслом.
4. Выпекайте люля кебаб в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут или до золотистой корочки.
Подача
Подавайте люля кебаб из говядины в духовке с свежими овощами, зеленью и соусом на выбор. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепты Люля Кебаб в Домашних Условиях из Говядины на Мангале Рецепт с Фото
- Рецепт Люля Кебаб из Свинины и Говядины с Фото
- Люля кебаб из говядины и свинины на мангале рецепт с фото
- Рецепт люля кебаб на сковороде в домашних условиях с фото
- Рецепт приготовления люля кебаб на электрогриле в домашних условиях
- Люля кебаб на шпажках в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт фарша на люля кебаб из свинины на шпажках в духовке с пошаговыми фото
- Как Приготовить Люля Кебаб в Духовке на Шпажках: Рецепт с Фото
- Рецепт люля кебаб в духовке с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить домашний люля кебаб в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями