Ингредиенты
Для приготовления люля кебаб вам понадобятся: 500 гр мяса (говядина, баранина или свинина), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи (кумин, куркума, перец, соль), зелень (укроп, петрушка), 2 ст.л. манной крупы, 1 яйцо.
Приготовление
1. Мясо пропустите через мясорубку или измельчите блендером. 2. Лук и чеснок измельчите. 3. Смешайте мясо, лук, чеснок, специи, манную крупу, зелень и яйцо. 4. Выложите получившуюся массу на противень, формируйте длинные котлеты. 5. Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 20-25 минут.
Подача
Люля кебаб можно подавать с овощным салатом, гарниром из овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Фото рецепта
Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления люля кебаб в духовке.
Похожие стать:
- Люля кебаб на шпажках в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт фарша на люля кебаб из свинины на шпажках в духовке с пошаговыми фото
- Как Приготовить Люля Кебаб в Духовке на Шпажках: Рецепт с Фото
- Рецепт Люля Кебаб из Говядины в Духовке с Фото в Домашних Условиях
- Как приготовить домашний люля кебаб в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить вкусный люля кебаб из свинины на мангале: пошаговый рецепт с фото
- Люля кебаб: рецепт на мангале из свинины и курицы с фото
- Люля кебаб рецепт с фото дома
- Рецепт Люля Кебаб из Свинины и Говядины с Фото
- Рецепты Люля Кебаб в Домашних Условиях из Говядины на Мангале Рецепт с Фото