Ингредиенты
Для приготовления люля-кебаба в духовке вам понадобятся: 500 г мяса (говядина, баранина или свинина), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи (кумин, куркума, красный перец), соль, перец, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
1. Начнем с подготовки мяса. Мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша. 2. Лук и чеснок очистите и измельчите. 3. Смешайте фарш с луком, чесноком, специями, солью, перцем и измельченной зеленью. 4. Выложите фарш на противень, формируя длинные котлеты. 5. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. 6. Подавайте люля-кебаб с свежими овощами, зеленью и соусом по вашему вкусу.
Фотографии процесса
На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления люля-кебаба в духовке, от подготовки ингредиентов до готового блюда, чтобы легко повторить рецепт в домашних условиях.
Подача и подготовка
Подавайте люля-кебаб с свежими овощами, зеленью и соусом по вашему вкусу. Приготовленный по этому рецепту люля-кебаб в духовке станет настоящим угощением для всей семьи и гостей.
Похожие стать:
- Рецепт Люля Кебаб из Говядины в Духовке с Фото в Домашних Условиях
- Рецепты Люля Кебаб в Домашних Условиях из Говядины на Мангале Рецепт с Фото
- Рецепт люля кебаб на сковороде в домашних условиях с фото
- Рецепт приготовления люля кебаб на электрогриле в домашних условиях
- Люля кебаб на шпажках в духовке пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусный люля кебаб из свинины на мангале: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусный люля кебаб в электрошашлычнице: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт фарша на люля кебаб из свинины на шпажках в духовке с пошаговыми фото
- Как Приготовить Люля Кебаб в Духовке на Шпажках: Рецепт с Фото
- Рецепт люля кебаб в духовке с пошаговыми фотографиями