Ингредиенты
Для приготовления фарша на люля кебаб из курицы вам понадобятся: куриное филе, лук, зелень (петрушка, укроп), специи (кумин, куркума, молотый красный перец, соль), масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с приготовления фарша. Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша. 2. Лук мелко нарежьте и добавьте к фаршу. 3. Также добавьте мелко нарезанную зелень и специи: кумин, куркуму, молотый красный перец и соль по вкусу. 4. Все ингредиенты тщательно перемешайте. 5. Сформируйте фарш в виде длинных котлет и насадите на шампуры. 6. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте кебабы с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Фарш на люля кебаб из курицы готов к подаче. Подайте кебабы с свежими овощами, зеленью и соусом на выбор. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Люля кебаб: рецепт на мангале из свинины и курицы с фото
- Люля кебаб на шпажках в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт фарша на люля кебаб из свинины на шпажках в духовке с пошаговыми фото
- Как приготовить вкусный люля кебаб из свинины на мангале: пошаговый рецепт с фото
- Люля кебаб рецепт с фото дома
- Рецепт Люля Кебаб из Свинины и Говядины с Фото
- Рецепты Люля Кебаб в Домашних Условиях из Говядины на Мангале Рецепт с Фото
- Люля кебаб из говядины и свинины на мангале рецепт с фото
- Как приготовить вкусный люля кебаб в электрошашлычнице: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: Люля кебаб на шпажках на сковороде с фото