Рецепт: Люля кебаб на шпажках на сковороде с фото

0 голосов
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб куриный
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб свинина
Люля-кебаб на шпажках
Люля на сковороде
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Фарш для люля-кебаб
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб домашний
Люля кебаб жареный
Люля кебаб на сковороде
Люля кебаб куриный
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб Йола

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению люля кебаб, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите свежее мясо (говядину, баранину или курицу), лук, зелень (укроп, петрушку), специи (кориандр, кумин, перец), соль и перец по вкусу. Мясо порежьте на кусочки и отправьте в миску. Лук мелко нарежьте, зелень измельчите. Приготовьте специи и приправы. Все ингредиенты готовы к использованию.

Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб на сковороде на шпажках
Люля кебаб на сковороде
Люля кебаб баранина
Люля на сковороде
Люля на сковороде
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб из курицы на шпажках
Люля кебаб куриный
Люля на сковороде
Люля Kebab
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Колбаски на шпажках в духовке
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Блюдо люля кебаб
Люля кебаб
Кебаб на сковороде
Люля кебаб

Шаг 2: Приготовление фарша

Теперь приступим к приготовлению фарша для люля кебаб. В блендере или мясорубке измельчите мясо до состояния фарша. Добавьте нарезанный лук, зелень, специи, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Получившийся фарш должен иметь однородную консистенцию и насыщенный аромат.

Люля кебаб
Люля кебаб подача
Люля-кебаб на шампурах на мангале
Люля кебаб
Место для шампуров
Место для шампуров
Люля-кебаб в духовке
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб из свинины
Плов с люля кебаб
Кийма кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб из индейки
Люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля на сковороде
Шиш Таук куриный
Шиш Таук куриный

Шаг 3: Формирование шашлыков

Теперь, когда фарш готов, приступим к формированию шашлыков. Возьмите небольшую порцию фарша и сформируйте его вдоль шпажки, придавая шашлыку характерную длинную форму. Повторите этот процесс с оставшимся фаршем. Готовые шашлыки уложите на тарелку или доску, готовые к обжариванию.

Люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб полуфабрикат
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Lule kababin hazirlanmasi
Lule kababin hazirlanmasi
Балик кабоб
Балик кабоб
Люля кебаб ассорти
Кийма кабоб
Кийма кабоб
Кийма кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб замороженный полуфабрикат
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля-кебаб в духовке на противне
Люля кебаб куриный
Seekh Kabab
Seekh Kabab
Кийма кебаб

Шаг 4: Обжаривание на сковороде

Теперь, когда шашлыки сформированы, разогрейте сковороду на среднем огне. Поместите шашлыки на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. При жарке обратите внимание, чтобы шашлыки равномерно прожаривались. По окончании обжаривания, люля кебаб готовы к подаче. Подавайте с соусом, овощным гарниром и свежими травами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий