Ингредиенты
Для приготовления люля кебаб на шпажках в духовке вам понадобятся: 500 гр мякоти баранины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка молотого кумина, 1 столовая ложка молотого кориандра, соль, свежемолотый черный перец, зелень (кинза, петрушка), 2 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки минеральной воды.
Приготовление
1. Начнем с мяса. Очистите его от жил и пленок, нарежьте кусочками и прокрутите через мясорубку.
2. Лук и чеснок очистите, нарежьте крупно и также прокрутите через мясорубку вместе с мясом.
3. Добавьте специи, зелень, манную крупу, минеральную воду, соль и перец. Хорошо перемешайте.
4. Сформируйте длинные котлеты на шпажках и выложите на противень, предварительно смазанный маслом.
Подача
Подавайте люля кебаб, украсив зеленью, с овощным салатом и лавашом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт фарша на люля кебаб из свинины на шпажках в духовке с пошаговыми фото
- Как Приготовить Люля Кебаб в Духовке на Шпажках: Рецепт с Фото
- Рецепт: Люля кебаб на шпажках на сковороде с фото
- Как приготовить вкусный люля кебаб из свинины на мангале: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусный люля кебаб в электрошашлычнице: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт Люля Кебаб из Говядины в Духовке с Фото в Домашних Условиях
- Рецепт люля кебаб в духовке с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить домашний люля кебаб в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Люля кебаб: рецепт на мангале из свинины и курицы с фото
- Люля кебаб рецепт с фото дома