Дрожжевые блины на кефире рецепт с фото

0 голосов
Кружевные блины
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Блины на кипятке
Дрожжевые блины
Блины на дрожжах
Дрожжевые блины
Блины на дрожжах
Блины на дрожжах
Тонкие дрожжевые блины на молоке с дырочками
Дрожжевые блины
Пышные дрожжевые блины
Блины дрожжевые толстые
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины Анастасия Скрипкина
Табикмак татарские блины
Дрожжевые блины
Блины на кефире
Мордовские пшённые блины
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блины на дрожжах
Толстые блины на дрожжах
Блины на дрожжах
Дрожжевые блины
Пышные дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Толстые блины
Блины на кефире
Блины на дрожжах
Татарские пшенные блины
Мордовские блины на пшенке
Блинчики на кефире
Кружевные дрожжевые блины
Толстые блины
Пышные дрожжевые блины с дырочками
Тэекмэк татарские блины
Табикмак татарские блины
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Тэекмэк татарские блины
Заварные блинчики на кефире
Дрожжевые блины
Блины на кефире
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Оригинальные блинчики на Масленицу
Оригинальные блинчики на Масленицу
Блины дрожжевые толстые
Толстые блины
Дрожжевые блины
Табикмак татарские блины
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блины дрожжевые толстые
Дрожжевые блины на молоке пышные
Блины дрожжевые толстые
Дрожжевые блины

Ингредиенты

Для приготовления дрожжевых блинов на кефире вам понадобятся: - 1 стакан кефира - 2 яйца - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли - 1/2 чайной ложки соды - 2 стакана муки - 20 гр дрожжей - 50 гр теплого молока - 50 гр растительного масла

Этот рецепт обеспечит вам нежные и ароматные блины, которые можно подавать с различными начинками или просто полить медом или вареньем.

Наши фотографии помогут вам визуально увидеть все этапы приготовления и добиться идеального результата.

Для начала разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и дайте им активироваться в течение 10-15 минут.

Пышные блины
Мордовские блины
Дрожжевые блины
Кружевные блины
Блины
Блинчики
Блинчики
Дрожжевые блины
Блинчики
Блинчики
Дрожжевые блины
Блины на опаре
Узорчатые блины
Тыквенные блины
Пышные дрожжевые блины
Пышные блинчики
Пышные блинчики
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Блины на дрожжах
Блины домашние
Блины дрожжевые на молоке
Блины на молоке
Дрожжевые блины
Блины
Блинчики
Блинчики
Блины на кипятке
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Ажурные блины
Блины на кефире
Блины
Дрожжевые блины
Блины на молоке с дырочками тонкие
Блины дрожжевые толстые
Блины на кефире
Толстые блины на дрожжах
Блинчики с дырочками
Блинчики с дырочками
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Блины
Блины на дрожжах
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Блины на кефире
Мордовские пшённые блины
Ажурные блины
Пышные блинчики на кефире
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Блины на кефире
Мордовские пшённые блины
Стопка блинов
Стопка блинов
Дрожжевые блины
Табикмак татарские блины
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Марокканские блинчики “1000 и 1 дырочка”
Марокканские блинчики “1000 и 1 дырочка”
Блины на кипятке
Блины на закваске
Дрожжевые блины
Мордовские пшённые блины

Приготовление

В большой миске смешайте кефир, яйца, соль и соду. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Добавьте разрыхлитель из дрожжей и молока, затем влейте растительное масло и хорошо перемешайте.

Тесто для блинов должно получиться однородным и без комков. Оставьте его на 30-40 минут для поднятия. В это время нагрейте сковороду и начинайте жарить блины на среднем огне.

Как только блин подрумянится снизу, переверните его на другую сторону и дожарьте. Повторяйте этот процесс, пока не закончится тесто.

Наши фотографии позволят вам увидеть, как правильно поджаривать блины, чтобы они получились идеальными по цвету и текстуре.

Похожие стать:

Оставьте комментарий