Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежий карбонат, лук, чеснок, мед, соевый соус, оливковое масло, соль, перец, итальянские травы. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус вашего блюда.
Приготовление
Начните смешивать мед, соевый соус, измельченный чеснок, итальянские травы, оливковое масло, соль и перец в миске. Это соус придаст мясу неповторимый вкус и аромат. Затем нарежьте карбонат тонкими ломтями и выложите их на фольгу.
Запекание
После того как вы выложили карбонат на фольгу, полейте его приготовленным соусом, добавьте нарезанный лук и аккуратно заверните фольгу, чтобы мясо запекалось равномерно. Поместите пакет в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 40-50 минут.
Подача
Когда карбонат будет готов, аккуратно раскройте фольгу и подавайте блюдо, украшенное свежими зелеными травами. Готово! Теперь вы можете насладиться нежным и сочным запеченным карбонатом, приготовленным по этому простому, но вкусному рецепту.
Похожие стать:
- Карбонат свиной в духовке в фольге с чесноком и горчицей рецепт с фото пошаговый
- Свиной карбонат в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото
- Свиной карбонат в фольге: рецепты с фото
- Как вкусно приготовить карбонат из свинины в духовке рецепты с фото
- Как приготовить свиной карбонат рецепт с фото
- Карбонат: рецепт приготовления с фото пошагово
- Как готовить свиной карбонат на сковороде: быстрый и вкусный рецепт с фотографиями
- Карбонат свиной в кляре на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриное филе в фольге в духовке в фольге рецепт с фото
- Рецепт запеченной рыбы в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото