Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные ножки, шампиньоны, картофель, лук, сливочное масло, соль, перец и зелень. Не забудьте приготовить горшочки для запекания.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать куриные ножки, шампиньоны и картофель тонкими ломтиками. После этого обжарьте лук на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавьте к нему курицу и грибы, обжаривайте до золотистого цвета. Посолите, поперчите и добавьте зелень.
Запекание
Разогрейте духовку до 180 градусов. В горшочки выложите слои картофеля, обжаренной курицы с грибами и лука. Повторяйте слои до тех пор, пока горшочки не будут заполнены. Затем положите по кусочку сливочного масла на верх каждого горшочка и отправьте их в духовку на 30-40 минут.
Подача
Подайте курицу с грибами и картошкой в горшочках горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт приготовления курицы с грибами и сыром в горшочках в духовке
- Рецепт жаркого из курицы с картошкой в горшочках в духовке рецепт с фото
- Свинина в горшочках с картошкой и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово грибами
- Жаркое в горшочках со свининой и грибами картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Мясо в горшочках с картошкой, грибами и сыром: рецепт с фото
- Жаркое в горшочках в духовке со свининой и картошкой грибами рецепт с фото
- Жульен в горшочках с картошкой курицей и грибами рецепт с фото
- Рецепт мяса с картошкой в духовке в горшочках с фото из свинины грибами
- Рецепты в горшочках в духовке с курицей и картошкой и грибами с фото