Турецкий плов рецепт фото рецепт

0 голосов
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Плов булгур турецкий
Рис пилав
Рис пилав
Турецкий пилав с вермишелью
Турецкий пилав с вермишелью
Узбекский плов с нутом
Турецкий плов пилав
Турецкий пилаф
Турецкий пилаф
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Турецкий плов пилав
Булгур пилав
Булгур пилав
Турецкий плов пилав
Казахский плов
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Ич пилав
Ич пилав
Булгур пилав
Булгур пилав
Турецкий плов пилав
Турецкий пилав с вермишелью
Турецкий пилав с вермишелью
Рис пилав
Рис пилав
Плов булгур турецкий
Плов булгур турецкий
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Андижанский плов девзира
Рис пилав
Рис пилав
Шакинский плов
Рис пилав
Рис пилав
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Булгур с фаршем и овощами
Булгур с фаршем и овощами
Плов из булгура

Ингредиенты для турецкого плова

Для приготовления турецкого плова вам понадобятся: длиннозерный рис, мясо (курица, баранина или говядина), лук, морковь, специи (кумин, кориандр, куркума), чеснок, растительное масло, вода, соль, перец. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, чтобы придать блюду особенный вкус и аромат.

Plov узбекский
Plov узбекский
Турецкий булгур
Турецкий булгур
Плов из булгура
Рис пилав с овощами
Рис пилав с овощами
Турецкий плов шехрие
Худжандский плов
Девзира плов узбекский
Шах плов
Узбекский плов с изюмом
Ич пилав
Ич пилав
Булгур плов
Турецкий плов
Турецкий плов
Плов с карри
Плов Чайханский
Плов девзира
Плов узбекский Самаркандский
Андижанский плов девзира
Плов
Плов
Плов Чайханский
Самаркандский плов
Жан плов казан
Плов с нутом
Плов
Куриные желудки с рисом
Куриные желудки с рисом
Туркмения плов
Хаким Ганиев плов

Приготовление турецкого плова

1. Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты: нарежьте мясо кубиками, лук и морковь – соломкой. 2. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета. 3. Добавьте мясо и жарьте до образования корочки. 4. Затем положите морковь, чеснок и специи, перемешайте и готовьте еще несколько минут. 5. Добавьте рис, перемешайте, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите до готовности. 6. Готовый плов оставьте под крышкой на небольшом огне еще на 10-15 минут, чтобы пропитались все ароматы.

Салат Султан Сулейман
Салат Султан Сулейман
Хаким Ганиев плов
Салат Султан Сулейман
Салат Султан Сулейман
Узбекский плов Ситора
Узгенский плов
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Ферганский плов
Турецкий пилав с вермишелью
Турецкий пилав с вермишелью
Ич пилав
Ич пилав
Девзира Ош
Девзира Ош
Плов Чайханский
Баклажаны по турецки
Баклажаны по турецки
Рис пилав
Рис пилав
Армянский плов с курагой и изюмом
Плов с курицей и нутом
Девзира плов узбекский
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Плов булгур турецкий
Андижанский плов девзира
Рис пилав
Рис пилав
Турецкий пилав с вермишелью
Турецкий пилав с вермишелью
Чалов (плов по-хорезмски)
Узбекский плов Самаркандский плов
Плов с баклажанами
Булгур с говядиной
Булгур с говядиной
Плов в казане
Булгур пилав
Булгур пилав
Шах-плов Королевский азербайджанский

Как подать турецкий плов

Турецкий плов подается горячим, украшенным свежими зеленью и орехами. Подавайте его с йогуртом или свежими овощами, чтобы дополнить блюдо свежестью и сочностью. Не забудьте приготовить аппетитные закуски и нарезать хрустящий хлеб – и ваш ужин будет по-настоящему восхитительным!

«Плов Лобия-Чилов»
Плов Сябзи говурма
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов из паутинки
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов из булгура с индейкой
Булгур плов
Узбекский плов Ситора
Вермишелевый плов
Андижанский плов девзира
Плов с овощами
Булгур пилав
Булгур пилав
Плов туршу говурма
Турецкий булгур
Турецкий булгур
Плов с говядиной
Узбекский плов Андижанский
Плов турецкий с булгуром
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Булгур пилав
Булгур пилав
Булгур плов
Плов с курицей
Сабза плов
Зирвак для плова
Зирвак для плова
Рис пилав
Рис пилав
Плов из булгура
Плов с айвой
Плов узбекский Самаркандский
Турецкий пилав с вермишелью
Турецкий пилав с вермишелью

Фотографии турецкого плова

В этом разделе вы найдете красочные фотографии каждого этапа приготовления турецкого плова, чтобы визуально представить себе процесс и насладиться видом готового блюда. Каждый шаг сопровождается подробным описанием, чтобы вы могли легко повторить рецепт у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий