Рецепт рогаликов с повидлом на молоке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Печенье рогалики с повидлом песочное
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье рогалики с повидлом песочное
Самые вкусные рогалики рецепт
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Ольга Шобутинская рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Дамский пальчик печенье с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики
Булочки с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Сахарные рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Сдобные рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста
Сладкие рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики из теста
Рогалики

Ингредиенты для рогаликов с повидлом

Для приготовления рогаликов с повидлом на молоке вам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, яйца, повидло, молоко, дрожжи, ванильный экстракт и соль. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить хорошее тесто.

Мука должна быть просеяна перед использованием, чтобы избежать комков. Сливочное масло следует нарезать на кубики для удобства смешивания. Повидло можно выбрать по вкусу: абрикосовое, вишневое или другие фруктовые варианты.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления рогаликов прошел гладко и без лишних перерывов.

Далее следует подробный рецепт с фотографиями, которые помогут вам визуально представить каждый этап приготовления.

Рогалики
Песочные рогалики
Творожные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалик с повидлом Мэри
Рогалики дрожжевые
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Выпечка
Выпечка
Выпечка на кефире
Выпечка на кефире
Булочки с повидлом
Рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики с джемом
Рогалики с повидлом
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Рогалики из теста
Рогалики из теста
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики дрожжевые
Сахарные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики дрожжевые
Печенье рогалики
Рогалики из песочного теста
Рогалики из теста
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с повидлом
Рогалики с вареньем

Приготовление теста и начинки

Начнем с приготовления теста для рогаликов. В глубокой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и щепотку соли. Добавьте молоко, ванильный экстракт, размягченное сливочное масло и яйца. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы.

Оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия. За это время можно заняться приготовлением начинки: смешайте повидло с небольшим количеством сахара, чтобы придать ему слегка сладковатый вкус.

После поднятия теста раскатайте его на столе в прямоугольную форму. Распределите начинку из повидла равномерно по всей поверхности теста. Затем аккуратно сверните тесто в рулет, чтобы начинка оказалась внутри.

Теперь можно переходить к следующему этапу приготовления рогаликов с повидлом подробно, с фотографиями каждого шага.

Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики с повидлом
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Творожные рогалики
Сладкие рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Песочные рогалики
Рогалики из дрожжевого теста
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики из творожного теста с джемом
Яблочные рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье рогалики с повидлом
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Выпечка
Выпечка
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Слойки рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалики из песочного теста
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Рогалики с яблоками
Рогалики из теста

Формирование и выпечка

Рулет из теста с начинкой разрежьте на небольшие кусочки. Каждый кусочек аккуратно скрутите в форме рогалика, обеспечивая равномерное распределение начинки. Уложите готовые рогалики на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Оставьте рогалики на противне на некоторое время для дополнительного подъема. Затем отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хорошо пропекутся.

После выпечки рогалики с повидлом на молоке готовы! Подавайте их теплыми или прохладными, как вам больше нравится. Вы можете украсить их посыпкой из сахарной пудры или нарезанными фруктами для дополнительного визуального эффекта.

Теперь, когда у вас есть подробный рецепт рогаликов с повидлом на молоке с фотографиями каждого этапа приготовления, вы можете с уверенностью приступить к созданию этого вкусного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий