Как приготовить яблочную пастилу в домашних условиях - простой рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пастила из абрикосов
Пастила из абрикосов
Пастила из яблочного пюре
Пастила из яблочного пюре
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
Пастила
Пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила из сливы
Пастила из сливы
Пастила из яблок Белевская
Пастила из яблок Белевская
Пастила
Пастила
Айва пастила
Айва пастила
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила с пектином
Пастила с пектином
Мармелад пластовый яблочный
Мармелад пластовый яблочный
Пастила из яблок
Пастила из яблок
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила из яблок
Пастила из яблок
Сушилка Изидри 1000
Сушилка Изидри 1000
Пастила ткемали
Пастила ткемали

Введение

Домашняя яблочная пастила - это вкусное лакомство, которое можно приготовить с минимальными усилиями. В этой статье мы поделимся с вами простым рецептом приготовления яблочной пастилы в домашних условиях, а также предоставим пошаговые фотографии, чтобы вы могли легко повторить этот процесс у себя дома.

Смоква Сливовая
Смоква Сливовая
Пастила
Пастила
Смородиновая пастила
Смородиновая пастила
Пастила из яблок
Пастила из яблок
Пастила
Пастила
Пастила из груши
Пастила из груши
Смоква пастила
Смоква пастила
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Пастила из груши
Пастила из груши
Пастила
Пастила
Пастила алыча Армения пласты
Пастила алыча Армения пласты
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская
Пастила морковно тыквенная
Пастила морковно тыквенная
Пастила из яблок в духовке
Пастила из яблок в духовке
Тклапи пастила Фруктовая
Тклапи пастила Фруктовая
Пастила из груши
Пастила из груши
Белевская пастила Спар
Белевская пастила Спар
Пастила малина
Пастила малина

Ингредиенты

Для приготовления яблочной пастилы вам понадобятся: яблоки, сахар и лимонный сок. Вы также можете добавить специи по вашему вкусу, такие как корица или ваниль. Помимо этого, вам понадобится пищевая пленка и противень для дефицита.

Тклапи пастила Фруктовая
Тклапи пастила Фруктовая
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила
Пастила
Белевская пастила в 19 веке
Белевская пастила в 19 веке
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Смоква пастила
Смоква пастила
Apple Jam
Apple Jam
Пастила Узбекистан
Пастила Узбекистан
Пастила
Пастила
Белевская пастила рецепт
Блюда с яблоками рецепты
Блюда с яблоками рецепты
Пастила из антоновских яблок
Пастила из антоновских яблок
Пастила
Пастила
Фруктово-ягодный мармелад
Фруктово-ягодный мармелад
Смородиновая пастила
Смородиновая пастила
Пастила из моркови
Пастила из моркови
Пастила в сушилке
Пастила в сушилке

Приготовление

1. Сначала подготовьте яблоки, очистив их от кожуры и семян. Нарежьте их на кусочки и поместите в кастрюлю.

2. Добавьте сахар и лимонный сок к яблокам, затем поставьте кастрюлю на средний огонь и варите яблоки до мягкости, периодически помешивая.

3. Когда яблоки станут мягкими, измельчите их в блендере до получения однородной массы.

4. Разложите полученную массу на противень, предварительно покрытый пищевой пленкой, и разровняйте ее.

Пастила сыроедческая
Пастила сыроедческая
Яблочная пастила с маршмеллоу
Яблочная пастила с маршмеллоу
Пастила
Пастила
Белевская пастила рецепт
Пастила Берестовская
Пастила Берестовская
Пастила из яблок
Пастила из яблок
Пастила домашняя
Пастила домашняя
Яблочная пастила с агар-агаром
Яблочная пастила с агар-агаром
Пастила на фольге
Пастила на фольге
Пастила из жмыха яблок
Пастила из жмыха яблок
Пастила Башкирская
Пастила Башкирская
Пастила из яблок в домашних условиях простой рецепт в духовке
Яблочная пастила с маршмеллоу
Яблочная пастила с маршмеллоу
Пастила
Пастила
Мармелад на агар агаре
Мармелад на агар агаре
Пастила
Пастила
Пастила в пергаменте
Пастила в пергаменте
Сушилка для пастилы из фруктов
Сушилка для пастилы из фруктов
как приготовить яблочную пастилу в домашних условиях простой рецепт пошаговый с фото

Завершение

Поставьте противень в духовку и высушите пастилу при низкой температуре в течение нескольких часов, периодически переворачивая. Когда пастила станет сухой и липкой на ощупь, она готова. Вырежьте ее на ленты и заверните в пищевую пленку для хранения. Готово! Теперь у вас есть вкусная домашняя яблочная пастила, которую можно наслаждаться в любое время.

Похожие стать:

Оставьте комментарий