Ингредиенты
Для ухи по корейски вам понадобятся свежие овощи, такие как морковь, лук, картофель, перец, а также свежая рыба, предпочтительно семга или форель. Кроме того, для приготовления бульона потребуются специи: лавровый лист, зерна перца, соль. Не забудьте про укроп и петрушку для аромата.
Приготовление
Начните с очистки и нарезки овощей. Морковь можно нарезать соломкой, лук - полукольцами, а картофель - кубиками. Затем приготовьте бульон: в большой кастрюле сварите рыбу в воде с лавровым листом, зерном перца и солью. Когда рыба сварится, удалите ее, чтобы остался только бульон.
Далее добавьте в бульон морковь и лук, варите до мягкости. После этого положите картофель и перец. Когда овощи будут готовы, верните в кастрюлю рыбу, нарезанную на порции. Дайте ухе прокипеть еще несколько минут.
Подавайте уху по корейски горячей, посыпанной свежим нарезанным укропом и петрушкой. Подайте к столу с толстым куском хлеба, чтобы насладиться всеми ароматами этого блюда.
Подача и сервировка
Уха по корейски выглядит особенно аппетитно, если подавать ее в глубоких тарелках, украшенных зеленью и ломтиками лимона. Фотографии этого блюда помогут вам увидеть, насколько вкусно оно выглядит и вдохновят на приготовление.
Заключение
Уха по корейски - это изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете легко приготовить это блюдо и порадовать своих гостей.
Похожие стать:
- Уха из горбуши рецепт фото рецепт
- Уха рецепт из ершей рецепт с фото пошагово
- Уха из щуки в домашних условиях с пшеном и картошкой рецепт фото рецепт
- Уха рецепт в домашних условиях из горбуши приготовления классический пошаговый рецепт с фото
- Уха рецепт в домашних условиях из головы форели с пшеном рецепт с фото пошагово
- Уха рецепт из головы семги с пшеном рецепт с фото
- Уха скандинавская рецепт с фото
- Уха в домашних условиях с пшеном рецепт с фото
- Уха из семги: рецепт с фото и сливками
- Уха из стерляди: рецепт пошагово с фото