Уха в домашних условиях с пшеном рецепт с фото

0 голосов
Суп Кулеш с пшеном
Уха с семгой
Уха с пшенкой
Уха из форели
Уха из консервы с пшеном
Юлия Высоцкая рыбный суп
Юлия Высоцкая рыбный суп
Суп уха
Уха с пшенкой
Уха с пшеном и картофелем
Уха с пшеном
Уха с семгой
Уха из окуня
Уха Рыбная
Уха из головы
Рыбный суп из карпа
Рыбный суп из карпа
Царская уха форель
Кулеш Рыбачий
Кулеш Рыбачий
Уха из горбуши

Ингредиенты

Для приготовления ухи вам понадобятся свежие рыба (лучше всего использовать жирные сорта, такие как семга или лосось), лук, картофель, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, пшено, зелень (укроп и петрушка), вода.

Рыбный суп с пшеном
Уха из ершей
Уха из филе
Уха из Речной рыбы
Уха из Речной рыбы
Суп с пшеном
Пшеничная похлебка
Пшеничная похлебка
Уха с семгой
Уха из лосося
Суп картофельный с пшеном
Рыбный суп с рисом
Рыбный суп с рисом
Суп из пшена с курицей
Суп из пшена с курицей
Суп с рыбными консервами
Суп с рыбными консервами
Уха из рыбы
Уха из семги
Суп с треской
Суп с треской
Уха Рыбная
Суп с пшеном

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать лук и обжарить его на сковороде до золотистого цвета. 2. Пока лук обжаривается, нарежьте картофель и морковь кубиками. 3. Добавьте к обжаренному луку картофель и морковь, обжаривайте все вместе в течение нескольких минут. 4. Затем добавьте нарезанный перец и кусочки рыбы, продолжайте готовить еще несколько минут. 5. Далее добавьте воду, лавровый лист, соль и перец по вкусу, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут. 6. После этого добавьте пшено и варите еще 15-20 минут, пока картофель и пшено не будут готовы. 7. Подавайте уху, посыпав сверху измельченной зеленью.

Рыбный суп из карася
Рыбный суп из карася
Суп уха
Уха рецепт
Уха из судака
Уха домашняя
Суп юшка рыбный суп
Суп юшка рыбный суп
Суп с копченой курицей
Суп с копченой курицей
Уха из стерляди
Уха из Речной рыбы
Сливочный суп с рыбой
Сливочный суп с рыбой
Уха щучья
Уха с пшеничной крупой
Рыбный суп с овощами
Рыбный суп с овощами
Уха из окуня речного
Уха с перловой крупой
Уха из форели
Стерляжья уха
Уха из сазана

Подача и сервировка

Уха готова к подаче. Разлейте ее в глубокие тарелки, посыпьте сверху свежей зеленью и подавайте с кусочком хлеба. Подайте уху горячей, чтобы насладиться всеми ее ароматами и вкусами.

Рыбный суп уха
Уха из карася по якутски
Суп уха
Уха на костре в казане на природе
Уха из сазана
Уха с форелью
Уха в тарелке
Уха из карася
Уха на костре в казане на природе
Уха из стерляди
Суп полевой
Суп полевой
Уха из щуки
Уха из форели
Уха из семги
Сазан суп
Сазан суп
Суп с рыбными консервами сайра
Суп с рыбными консервами сайра
Уха с манкой
Суп из карася
Суп из карася

Заключение

Теперь у вас есть отличный рецепт ухи с пшеном, который вы можете приготовить в домашних условиях. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом и не забудьте поделиться своими впечатлениями с близкими и друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий