Рецепт рыбного супа из консервов с пшеном: пошаговая инструкция с фото

0 голосов
Суп с пшеном
Суп Кулеш с пшеном
Суп с рыбными консервами
Суп с сайрой
Уха из минтая с пшеном
Уха из минтая с пшеном
Суп с консервой горбуши
Рыбный суп с рисом
Суп с сайрой
Сардина суп из консервы
Рыбный суп из консервов сайры
Уха с пшеном
Уха с пшеном
Суп Царская похлебка
Рыбный суп
Рыбный суп из сайры
Суп с консервированной горбушей
Суп с сардиной
Суп картофельный с рыбой
Рыбный суп Судак перловка
Уха из консервы с пшеном
Уха из консервы с пшеном
Уха из семги с пшеном
Уха из семги с пшеном
Рыбный суп из консервов сайры
Рыбный суп из консервов сайры
Суп из скумбрии
Суп из консервы скумбрия
Рыбный суп с овощами
Вкусный суп из рыбных консервов
Суп из консервы горбуши
Суп с рыбными консервами
Суп с консервированной рыбой

Введение

Приготовление рыбного супа – это настоящее искусство, которое может стать увлекательным процессом для любого гурмана. В данном рецепте мы предлагаем вам уникальный способ приготовления рыбного супа из консервов с добавлением пшена. Это блюдо отличается изысканным вкусом и простотой приготовления, что делает его идеальным выбором для повседневного ужина или особого случая. Мы приглашаем вас отправиться вместе с нами в кулинарное путешествие, полное вдохновения и новых открытий.

В этом рецепте мы расскажем вам обо всех тонкостях приготовления рыбного супа, начиная от выбора ингредиентов и заканчивая подачей на стол. Кроме того, каждый этап приготовления будет сопровождаться красочными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить наши рекомендации в домашних условиях.

Насладитесь уникальным вкусом рыбного супа из консервов с пшеном, следуя нашей подробной пошаговой инструкции и используя красочные фотографии в качестве наглядного руководства.

Перед тем как приступить к приготовлению, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты, аппетит хороший, и настроение отличное. Приготовим вместе?

Юлия Высоцкая рыбный суп
Суп с сайрой
Уха минтай
Уха минтай
Суп с сайрой консервированной и перловкой
Суп с рыбными консервами горбуша
Суп с рыбными консервами
Карп уха
Карп уха
Уха из семги
Уха из семги
Суп с сайрой
Уха из консервы
Уха из консервы
Пшенный суп
Суп с пшенкой
Рыбный суп из консервов горбуши
Уха из консервы
Уха из консервы
Уха рыба
Уха рыба
Суп с консервой горбуши
Рыбный суп
Суп из консервы скумбрия
Рыбный суп из горбуши
Суп с сайрой
Суп с рыбными консервами
Суп с сайрой консервированной
Чечевичный суп с рыбой
Суп из крупы кукурузы
Суп с консервой
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Пшенный суп
Рыбный суп с зеленым горошком
Суп с пшенкой и курицей

Ингредиенты

Для приготовления рыбного супа из консервов с пшеном вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Консервированная рыба (лучше всего подойдет тунец или скумбрия) - 1 банка

- Пшено - 1 стакан

- Лук - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Картофель - 2 шт.

- Петрушка (корень) - 1 шт.

- Соль, перец - по вкусу

- Лавровый лист - 2 шт.

- Вода - 1,5 литра

Рыбный суп с рисом
Чорыглын рыбный суп
Рыбный суп
ШУРЬБА Мордовская уха
ШУРЬБА Мордовская уха
Суп с консервой горбуши
Рыбный суп из скумбрии
Рыбный суп из консервов сайры
Суп из скумбрии
Суп с консервой горбуши
Суп из сайры
Уха минтай
Уха минтай
Вкусный суп
Сырный суп с горбушей и плавленным сыром
Суп с сайрой
Уха с пшеном и картофелем
Уха с пшеном и картофелем
Суп с пшенкой и курицей
Рыбный суп из консервов с сардиной
Суп из консервы скумбрия
Суп Кулеш с пшеном
Суп из сайры с пшеном
Суп полевой Кулеш
Суп с сайрой
Рыбный суп
Уха из семги
Уха из семги
Суп с килькой в томатном
Суп из консервы сайры
Карп уха
Карп уха
Чорыглын рыбный суп
Рыбный суп из консервов сайры

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите лук, морковь, картофель и петрушку. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь - крупной теркой, картофель - небольшими кубиками, а петрушку - кольцами.

2. В большой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте к ним картофель и петрушку, обжаривайте еще несколько минут.

3. Затем добавьте консервированную рыбу вместе с соком из банки. Перемешайте и обжаривайте все вместе еще 5 минут.

4. Далее добавьте пшено и заливаем все горячей водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите суп на медленном огне примерно 20-25 минут.

5. После этого добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте варить еще 5-7 минут.

6. Рыбный суп готов! Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий