Ингредиенты
Для приготовления ухи из кеты вам понадобится свежая кета, лук, картофель, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, растительное масло и вода. Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать восхитительное блюдо.
Приготовление
Начните с того, чтобы подготовить рыбу - почистите ее, удалите жабры и кишечник. Затем нарежьте крупными кусками. Нарежьте лук, морковь, картофель и перец. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью. Добавьте нарезанный перец и картофель, залейте водой и доведите до кипения. После этого добавьте куски кеты, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите на медленном огне до готовности.
Подача
Уха из кеты подается горячей, украшенной зеленью. Подайте ее с кусочком лимона и свежим черным хлебом. Не забудьте приготовить красивую сервировку, чтобы блюдо выглядело еще аппетитнее.
Приятного аппетита!
Теперь, когда вы овладели этим простым и вкусным рецептом, приготовьте уху из кеты и порадуйте своих близких этим изысканным блюдом. Не забудьте запечатлеть моменты приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своим творением с друзьями и подписчиками в социальных сетях.
Похожие стать:
- Уха из лосося голова рецепт с фото пошагово
- Уха из карпа голова рецепт с фото пошагово
- Прессованная голова из свинины: рецепт с пошаговыми фото
- Как вкусно приготовить стейки кеты на сковороде рецепт с фото
- Изысканный рецепт красной рыбы кеты с фото
- Вкусный рецепт засолки кеты в домашних условиях с фото
- Рецепт заливной кеты с желатином: шаг за шагом с фото
- Рецепт с фото филе кеты
- Рецепт кеты на сковороде с фото
- Рецепт засолки кеты в домашних условиях с пошаговыми фото