Прессованная голова из свинины: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Прессованное мясо
Прессованное мясо
Из свиных голов прессованное мясо
Из свиных голов прессованное мясо
Прессованное мясо сальтисон
Прессованное мясо сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Прессованное мясо
Прессованное мясо
Мясо свиных голов прессованное
Мясо свиных голов прессованное
Прессованное мясо
Прессованное мясо
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Прессованное мясо из свиной головы
Прессованное мясо из свиной головы
Прессованное мясо
Прессованное мясо
Рулет из свиной головы
Рулет из свиной головы
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон белорусский
Сальтисон белорусский
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Мясо свиных голов прессованное
Мясо свиных голов прессованное
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Прессованное мясо из свиной
Прессованное мясо из свиной
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Прессованное мясо из свиной
Прессованное мясо из свиной
Прессованное мясо
Прессованное мясо
Сальтисон из свиной
Сальтисон из свиной
Сало прессованное шпик
Сало прессованное шпик

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свиная голова, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, специи, вода. Свежие и качественные ингредиенты - залог великолепного вкуса.

Мясо свиных голов прессованное
Мясо свиных голов прессованное
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон из рульки
Сальтисон из рульки
Блюда из свиной головы
Блюда из свиной головы
Прессованное мясо из свиной рульки
Прессованное мясо из свиной рульки
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Зельц свиной
Зельц свиной
Зельц из рульки в бутылке
Зельц из рульки в бутылке
Свинина прессованная
Свинина прессованная
Мясо свиных голов прессованные
Мясо свиных голов прессованные
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Мясо свиных голов прессованное
Мясо свиных голов прессованное
Колбаса сальтисон
Колбаса сальтисон
Прессованное мясо
Прессованное мясо
Мясной рулет
Мясной рулет
Блюда из свиной головы
Блюда из свиной головы
Как сделать прессованное мясо
Как сделать прессованное мясо
Сальтисон из свиной рульки
Сальтисон из свиной рульки
Холодец зельц
Холодец зельц
Мясо свиных голов Агрокомплекс
Мясо свиных голов Агрокомплекс
Мясо свиных голов Агрокомплекс
Мясо свиных голов Агрокомплекс
Зельц свиной
Зельц свиной
Сальтисон из свиной
Сальтисон из свиной
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Прессованные свиные уши
Прессованные свиные уши
Блюда из свиной головы
Блюда из свиной головы

Приготовление

1. Начните с тщательной очистки свиной головы. Промойте ее холодной водой, удалив все лишнее. Затем поместите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком и специи.

2. Готовьте на медленном огне до готовности. Это может занять несколько часов, но результат стоит ожидания. Мясо должно быть мягким и отделяться от кости.

3. Остудите голову в бульоне, затем аккуратно извлеките мясо. Уложите его в форму, налейте немного бульона, чтобы придать блюду сочность, и поставьте в холодильник для застывания.

4. Как только блюдо застынет, нарежьте его тонкими ломтями и подавайте к столу, украшая зеленью и овощами. Готово! Наслаждайтесь великолепным вкусом и текстурой этого блюда.

Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Сальтисон Брестский мясокомбинат
Сальтисон Брестский мясокомбинат
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Турецкая прессованное мясо
Турецкая прессованное мясо
Свинина прессованная
Свинина прессованная
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Рулька
Рулька
Мясо свиных голов прессованное
Мясо свиных голов прессованное
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон ~ 450г
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Говяжье мясо
Говяжье мясо
Мясо свиных голов прессованное светофор
Мясо свиных голов прессованное светофор
Прессованная говядина
Прессованная говядина
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц Мелант
Зельц Мелант
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Свинина с жирком
Свинина с жирком
Прессованные свиные уши
Прессованные свиные уши
Рулет из шкуры свинины
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц из свиных шкурок
Зельц из свиных шкурок
Прослойка свиная в духовке
Прослойка свиная в духовке
Зельц из свиных ушей
Зельц из свиных ушей
Зельц
Зельц
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Мясо в духовке
Мясо в духовке

Подробные фото

Подробные пошаговые фотографии помогут вам наглядно увидеть весь процесс приготовления прессованной головы из свинины. От момента подготовки ингредиентов до финального блюда - каждый этап запечатлен в качественных фотографиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий