Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свиная голова, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, специи, вода. Свежие и качественные ингредиенты - залог великолепного вкуса.
Приготовление
1. Начните с тщательной очистки свиной головы. Промойте ее холодной водой, удалив все лишнее. Затем поместите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком и специи.
2. Готовьте на медленном огне до готовности. Это может занять несколько часов, но результат стоит ожидания. Мясо должно быть мягким и отделяться от кости.
3. Остудите голову в бульоне, затем аккуратно извлеките мясо. Уложите его в форму, налейте немного бульона, чтобы придать блюду сочность, и поставьте в холодильник для застывания.
4. Как только блюдо застынет, нарежьте его тонкими ломтями и подавайте к столу, украшая зеленью и овощами. Готово! Наслаждайтесь великолепным вкусом и текстурой этого блюда.
Подробные фото
Подробные пошаговые фотографии помогут вам наглядно увидеть весь процесс приготовления прессованной головы из свинины. От момента подготовки ингредиентов до финального блюда - каждый этап запечатлен в качественных фотографиях.
Похожие стать:
- Уха из кеты голова рецепт с фото
- Уха из лосося голова рецепт с фото пошагово
- Уха из карпа голова рецепт с фото пошагово
- Гуляш из свинины: как приготовить гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото
- Плов рецепт классический пошаговый рецепт с фото из свинины
- Как приготовить буженину в домашних условиях из свинины: классический рецепт в духовке с фольгой и пошаговые фото рецепт
- Рецепт рассольника с перловкой и огурцами из свинины рецепт с фото
- Азу рецепт из свинины с картошкой рецепт с фото
- Рецепт гуляша из свинины с подливкой на сковороде пошаговый рецепт с фото пошагово
- Рецепт салата из свинины: пошаговый рецепт с фото