Ингредиенты
Для приготовления стейка из кеты в фольге в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: кета (лучше всего использовать свежую рыбу), оливковое масло, лимон, чеснок, свежий базилик, соль, перец. Подбирайте ингредиенты свежими и качественными, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить рыбу. Вымойте кету, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте кету на порции, приправьте солью и перцем, посыпьте небольшим количеством оливкового масла. Далее, нарежьте лимон кружочками и чеснок тонкими пластинками. Нарежьте свежий базилик.
Запекание
Подготовьте фольгу, положите на нее порции кеты. На каждый кусок рыбы положите кусочек лимона, чеснока и немного базилика. Затем аккуратно заверните кету в фольгу, чтобы она была плотно укутана. Поместите пакетики с кетой в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Подача
Подавайте стейк из кеты в фольге в духовке, разворачивая пакетики непосредственно на тарелке. Подайте с гарниром из овощей или картофеля, полейте свежим лимонным соком и украсьте зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Изысканный стейк кеты с пошаговым фото рецептом
- Как приготовить вкусный стейк из кеты: подробный рецепт с фотографиями
- Рецепт рыба стейк в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыбы стейк в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Говядина Стейк в Духовке в Фольге Рецепт с Фото
- Как приготовить стейк форели в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить стейк индейки в духовке в фольге: рецепт с фото
- Как запечь стейк из кижуча в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Форель стейк с лимоном в фольге в духовке рецепт с фото
- Как приготовить стейк чавычи в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото