Ингредиенты
Для приготовления классического лукового супа вам понадобятся свежие лук, картофель, масло, бульон, соль, перец, итальянские травы. Лук следует нарезать тонкими кольцами, а картофель – кубиками. Тщательно подготовьте все ингредиенты перед началом приготовления.
Приготовление
1. Начните с разогрева масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным.
2. Далее добавьте картофель и бульон. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите до тех пор, пока картофель не станет мягким. Посолите и поперчите по вкусу.
3. После этого добавьте итальянские травы и варите еще несколько минут. Готовый луковый суп подавайте горячим, украсив зеленью и с добавлением крутона, если желаете.
Подача
Подайте классический луковый суп в глубоких тарелках, посыпав свежей зеленью и добавив крутоны для текстуры. Подайте суп горячим вместе с свежеиспеченным хлебом или булочками.
Фото пошагово
Приготовление классического лукового супа легко освоить, следуя пошаговым фотографиям. Убедитесь, что каждый этап приготовления запечатлен, чтобы вдохновить себя и других на создание этого вкусного блюда.
Похожие стать:
- Рецепт лукового супа: классический французский пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
- Рецепт лукового супа пюре с фото
- Рецепт лукового супа с пошаговыми фотографиями
- Тесто для лукового пирога: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт лукового пирога с подробным фото
- Изысканные рецепты лукового пирога с плавленными сырками и красочные фотографии
- Рецепт супа солянки сборной классический пошаговый рецепт с фото
- Рецепт грибного супа из шампиньонов: классический рецепт с фото
- Классический рецепт супа горохового с мясом свинины и картошкой в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Фото рецепт горохового супа с копченостями пошаговый в кастрюле классический