Шаг за шагом: рецепт вкусного гарнира из вермишели с фото

0 голосов
Обжаренная вермишель
Вкусно приготовить макароны на гарнир
Вермишель паутинка обжаренная
Вермишель паутинка обжаренная
Вермишель
Вермишель паутинка обжаренная
Гарнир к макаронам
Макароны по армянски
Макароны по армянски
Блюда из мелкой вермишели
Блюда из мелкой вермишели
Обжаренная вермишель
Рис пилав
Рис пилав
Вермишель
Гарнир к макаронам
Блюда приготовленные из макаронных изделий
Блюда приготовленные из макаронных изделий
Макароны
Макароны
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Гарнир к макаронам
Гарнир к макаронам
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Макароны
Макароны
Вермишель
Макароны
Макароны

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: вермишель, оливковое масло, лук, чеснок, свежие помидоры, специи (по вашему вкусу), соль, перец и свежая зелень. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в ближайшем магазине.

Выбирайте качественные продукты, так как они влияют на вкус и аромат готового блюда. Предпочтение отдавайте свежим и спелым помидорам, свежей зелени и высококачественной вермишели. Это обеспечит более насыщенный вкус вашего гарнира.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее. Это сэкономит ваше время и упростит процесс приготовления блюда.

Приступим к приготовлению гарнира из вермишели.

Спагетти
Спагетти
Макароны с колбасой
Макароны с колбасой
Вермишель
Вермишель
Макароны с котлетой
Макароны с котлетой
Жареные макароны
Жареные макароны
Спагетти
Спагетти
Макароны с овощами
Макароны с овощами
Блюда с макаронами
Блюда с макаронами
Макароны запеченные с сыром
Макароны запеченные с сыром
Ногул кинзовый
Ногул кинзовый
Спагетти
Спагетти
Турецкий гарнир рис и вермишель
Макароны, запеченные с помидорами
Макароны, запеченные с помидорами
Макароны с яйцом
Макароны с яйцом
Рис гарнир
Арабский гарнир рис с вермишелью
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по-флотски с фаршем
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Гуанчиале карбонара
Гуанчиале карбонара
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Рис пилав
Рис пилав

Приготовление

1. Начните с того, чтобы сварить вермишель в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще пару минут.

3. Добавьте нарезанные помидоры и тушите их до мягкости. После этого посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

4. После того, как помидоры превратятся в ароматный соус, добавьте сваренную вермишель и тщательно перемешайте, чтобы она пропиталась соусом.

Паста
Паста
Обжаренная вермишель
Макароны с тушёнкой на сковороде
Макароны с тушёнкой на сковороде
Макароны в сметанно-томатном соусе
Макароны в сметанно-томатном соусе
Макароны с сыром
Макароны с сыром
Жареная вермишель
Жареная вермишель с шампиньонами
как вкусно приготовить вермишель на гарнир пошаговый рецепт с фото
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Рис по арабски с вермишелью
Рис по арабски с вермишелью
Турецкий рис с вермишелью
Турецкий рис с вермишелью
Макароны на сковороде
Макароны на сковороде
Рис сауадия
Рис сауадия
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по флотски с томатной пастой
Макароны по флотски с томатной пастой
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Спагетти отварные
Спагетти отварные
Макароны с котлетой
Макароны с котлетой
Мясо гуляш с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Спагетти с фаршем и кукурузой
Спагетти с фаршем и кукурузой
Запеканка с макаронами и курицей
Запеканка с макаронами и курицей

Подача

Подавайте гарнир из вермишели, посыпав свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к мясным или овощным блюдам. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным гарниром из вермишели. Уверены, он станет одним из ваших любимых!

Готовьте с удовольствием и творчески подходите к процессу приготовления. Рецепт - это всего лишь отправная точка, а ваше воображение и чувство вкуса помогут вам создать неповторимый вкус!

Похожие стать:

Оставьте комментарий