Рецепт квашеной капусты с пошаговым фото

0 голосов
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста с медом
Квашеная капуста с медом
Этап приготовления квашеной капусты
Галина Сидорок квашеная капуста
Галина Сидорок квашеная капуста
Sauerkraut – квашеная капуста.
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста Грин
Квашеная капуста Грин
Маринованная капуста на зиму
Маринованная капуста на зиму
Капуста квашеная
Капуста квашеная

Ингредиенты

Для приготовления квашеной капусты вам понадобятся свежая капуста, морская соль, вода и специи по вашему выбору. Выбирайте только свежие и качественные ингредиенты для лучшего результата.

Капуста квашеная
Капуста квашеная
Щи с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Тонко нашинковать белокочанную капусту
Тонко нашинковать белокочанную капусту
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста с медом
Квашеная капуста с медом
Шинковая капуста квашеная
Шинковая капуста квашеная
Квасить капусту в октябре
Квасить капусту в октябре
Шинковая капуста квашеная
Шинковая капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Капуста белокочанная квашеная

Подготовка капусты

Первым шагом является подготовка капусты. Нарежьте капусту на тонкие ломтики и поместите ее в большую емкость. После этого щедро посыпьте капусту морской солью, чтобы начался процесс брожения. Следующий этап - растирание капусты руками, чтобы она стала мягкой и начала выделять сок.

Квашеная капуста овощата
Квашеная капуста овощата
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Кольраби капуста квашеная
Кольраби капуста квашеная
Корейская капуста Провансаль
Корейская капуста Провансаль
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Гурьевская квашеная капуста
Гурьевская квашеная капуста
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная 3л
Капуста квашеная 3л
Белая соленая капуста крупная
Белая соленая капуста крупная
Квашеная капуста с укропом и морковью
Квашеная капуста с укропом и морковью

Ферментация

Теперь капуста готова к ферментации. Плотно уложите капусту в банку, прижимая ее сверху, чтобы жидкость полностью покрыла овощи. Добавьте специи по вкусу, закройте банку и оставьте ее при комнатной температуре на несколько дней, пока капуста не проквасится.

Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная кисло-сладкая
Капуста квашеная кисло-сладкая
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Толкушка для капусты квашеной
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Квашеная капуста рецепт
Кислая капуста
Кислая капуста
Квасим капусту по бабушкиному рецепту
Квасим капусту по бабушкиному рецепту
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста белокочанная квашеная
Капуста белокочанная квашеная

Готово к употреблению

После того как капуста прокиснет, вы можете переложить ее в стеклянные банки и хранить в холодильнике. Квашеная капуста готова к употреблению и будет отличным дополнением к вашему рациону. Наслаждайтесь вкусом и пользой этого полезного продукта!

Похожие стать:

Оставьте комментарий