Ингредиенты
Для приготовления печеночного торта из говяжьей печени вам понадобятся: говяжья печень, лук, морковь, яйца, мука, сметана, соль, перец, масло для жарки. Приготовьте также зелень для украшения.
Приготовление
1. Сначала необходимо тщательно очистить говяжью печень от пленок и желчных протоков, затем нарезать ее кубиками. 2. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде вместе с печенью до готовности. 3. Охладите получившуюся смесь и пропустите через мясорубку. 4. Добавьте яйца, муку, соль, перец и сметану, тщательно перемешайте. 5. Выложите смесь в форму и отправьте в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Подача и украшение
Готовый печеночный торт украсьте зеленью и подавайте к столу в качестве горячего или холодного закусочного блюда. Приятного аппетита!
Фотографии
В этом разделе представлены пошаговые фотографии процесса приготовления печеночного торта из говяжьей печени, чтобы визуально продемонстрировать каждый этап рецепта. Качественные изображения помогут вам лучше понять процесс готовки и добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Печеночный торт рецепт из говяжьей печени классический рецепт с фото пошагово на сковороде пошаговый
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с фото морковью и луком на сковороде
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт с морковью и луком фото
- Простой печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с фото
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово из говяжьей печени на сковороде видео луком и морковью
- Печеночный торт из говяжьей печени: рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт из говяжьей печени: пошаговый рецепт с фото
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово из говяжьей печени на сковороде с луком и морковью
- Печеночный торт классический рецепт с фото из говяжьей печени пошагово
- Печеночный тортик рецепт с фото пошагово из говяжьей печени