Вяленый кальмар в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Кальмары к пиву в домашних
Кальмары к пиву в домашних
Кальмар сушеный
Осушенный кальмаров
Осушенный кальмаров
Вяленый кальмар
Кальмар щупальца снеки
Кальмар сушеный стружка
Кальмар Fish House сушеный кольца 70 г
Кольца кальмара со вкусом краба Тиксы сушено вяленые 70г
Кольца кальмара со вкусом краба Тиксы сушено вяленые 70г
Стружка кальмара Донской рыбокомбинат
Стружка кальмара Донской рыбокомбинат
Кальмар японский деликатес
Дальпико кальмар сушеный
Кальмар
Посолить красную рыбу в домашних
Посолить красную рыбу в домашних
Щупальца кальмара Шкипер
Щупальца кальмара Шкипер
Кальмар хот тейст
Кальмар по шанхайски с кунжутом

Ингредиенты

Для приготовления вяленого кальмара вам понадобятся свежие кальмары, соль, сахар, специи по вкусу (перец, чеснок, паприка), а также сушеные травы (петрушка, базилик).

Кальмар сушеный стружка
Кальмары (Teuthida
Кальмары (Teuthida
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Вяленый кальмар
Копченые щупальца кальмара /330гр/
Копченые щупальца кальмара /330гр/
Вяленый кальмар
Кальмар сушеный dried Seafood
Кальмар и осьминог
Ojingeochae bokkeum
Ojingeochae bokkeum
Кальмар сушеный dried Seafood
Вяленый кальмар
Снеки рваный кальмар
Кальмар соленый
Кальмары
Кальмары
Кальмар кольца сушеные весовые это
Вяленый кальмар

Подготовка

Начните с тщательной очистки кальмаров от внутренностей и пленок. Слегка промойте их под холодной водой. Затем нарежьте кальмары на кольца или полукольца, в зависимости от предпочтений.

Яйца кальмара
Яйца кальмара
Дальневосточный кальмар сперматофоры
Кальмар сушеный
Как сварить кальмары
Как сварить кальмары
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара к пиву
Кальмар сушеный
Кальмар Fish House сушеный кольца 70 г
Европром кальмар со вкусом краба
Кальмар сушеный стружка
Кальмар со вкусом краба стружка 1кг
Кальмар по шанхайски Астраханкина
Кальмар вяленый Шанхайский
Кальмар сушёный сухогруз, 70 г
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар рваный со вкусом мясо краба
Кальмар рваный сушеный 90г лоток

Маринад

Для приготовления маринада смешайте соль, сахар, специи и сушеные травы в миске. Обильно посыпьте этой смесью нарезанные кольца кальмаров, равномерно распределяя маринад по всей поверхности.

Сушеные кальмары в пачке
Сушеные кальмары в пачке
Кальмар кружочками сушеный
Кальмар BEERKA сушеный 70 г
Кальмар по шанхайски Астраханкина
Атлантика мойва
Атлантика мойва
Кальмар сушеный паутинка
Кальмар по шанхайски с кунжутом
Мясо кальмара
Мясо кальмара
Полукольца кальмара сушеные
Полукольца кальмара сушеные
Очистить кальмары быстро от пленки
Очистить кальмары быстро от пленки
Кальмар сушеный
Аргентинский иллекс
Аргентинский иллекс
Красиво порезать кальмар
Кальмары отварные
Кальмары отварные
Кальмар щупальца
вяленый кальмар в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Сушка и хранение

Равномерно распределите кальмары на противне и отправьте в предварительно разогретую до 50 градусов духовку на несколько часов. После этого вяленый кальмар можно хранить в стеклянной банке или пакете из плотной пищевой пленки в темном прохладном месте.

Похожие стать:

Оставьте комментарий