Пирог с мойвой и капустой в духовке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пирог с рыбой
Пирог из мойвы
Пирог из мойвы
Рецепт пирога с капустой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Пироги с мойвой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Пирог с капустой
Рецепты еды
Рецепты еды
Пирог Рыбник с мойвой
Капустный пирог в духовке
Пирог кубете
Пирог с капустой
Пирог с рыбой
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирог с капустой
Пироги
Пироги
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог из мойвы
Пирог с капустой домашний
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог с капустой домашний
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Пирог с консервой рыбной в духовке
Пирог из слоеного теста
Тесто для пирога с капустой в духовке
Пирог Рыбник с мойвой
Заливной капустный пирог
Заливной пирог с консервой рыбной

Ингредиенты

Для приготовления пирога с мойвой и капустой вам понадобятся: свежая капуста, мойва, лук, мука, яйца, сметана, масло, соль, перец и специи. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в местных магазинах.

Капуста должна быть нарезана мелко, а мойва измельчена. Лук также нарезается тонкими кольцами. Эти ингредиенты обеспечат основу для начинки, которая придаст пирогу неповторимый вкус и аромат.

Мука, яйца, сметана и масло будут использоваться для приготовления теста. Сочетание этих ингредиентов обеспечит пирогу нежную текстуру и хрустящую корочку.

Приправьте начинку солью, перцем и другими специями по вашему вкусу, чтобы придать блюду изысканный вкус.

Рыбный пирог Сибирский
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой на кефире
Пирог домашний
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пироги с картошкой
Пироги с картошкой
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Лоранский пирог с курицей
Пирог с капустой
Мясной пирог
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Заливной пирог
Пирог с сайрой
Рыбный пирог
Пироги Калнина Наталья
Пироги Калнина Наталья
Заливной пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог шарлотка с капустой
Пирог с мойвой
Пирог с капустой
Пирог с капустой в духовке на кефире
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Заливной пирог на кефире
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог из капусты
Пирог с капустой
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог с мойвой
Сибирский курник
Сибирский курник
Мясной пирог
Пирог с капустой

Приготовление начинки

Начните с того, чтобы обжарить лук на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте мойву и капусту, и тушите под крышкой до мягкости. Откройте крышку и дайте начинке постоять на медленном огне, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Посолите и поперчите начинку, добавьте специи по вкусу. Тщательно перемешайте и дайте остыть перед использованием в пироге.

В это время можно заняться приготовлением теста. Смешайте муку, яйца, сметану и растопленное масло. Вымешайте тесто до однородности и удобства для раскатывания.

После того как начинка остыла, можно приступать к формированию пирога. Раскатайте половину теста и уложите его в форму для выпечки, затем равномерно распределите начинку. Сверху положите второй слой теста, сделайте проколы вилкой для выхода пара во время выпечки.

Заливной пирог с консервой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой и грибами в духовке
Красивый закрытый пирог
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой
Пироги Штолле с капустой
Капустный кето пирог
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Пирог с квашеной капустой в духовке
Пирог из капусты
Пирог с капустой в духовке на кефире
Заливной пирог с сайрой
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой
Пирог с мойвой
Щавелевый пирог
Пирог с капустой в духовке
Пирог
Пироги
Пироги
Красивый пирог с рыбой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Капустный кето пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной пирог с картошкой
Пироги
Пироги
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Заливной пирог с консервой рыбной

Выпекание и подача

Пирог с мойвой и капустой поместите в разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки. После готовности, дайте пирогу немного остыть перед подачей. Подавайте пирог с мойвой и капустой в духовке теплым, украсив зеленью и подав сметану или соус по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий