Ингредиенты
Для приготовления шашлыка в томатном соке вам понадобятся свиные мясные куски, лук, маринад из томатного сока, специи и приправы. Для маринада можно использовать томатный сок, уксус, сахар, соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу.
Приготовление маринада
Для начала приготовьте маринад из томатного сока, смешав его с уксусом, сахаром, солью, перцем и другими специями. Поместите свиные куски в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом томатного сока.
Приготовление шашлыка
Подготовьте угли для гриля и разогрейте их. Пока угли готовятся, насадите мясо на шампуры, чередуя с луком. Выложите шашлыки на гриль и жарьте до готовности, периодически переворачивая и смазывая маринадом. Как только шашлык приобретет золотистый цвет и характерный аромат, он готов к подаче.
Подача и сервировка
Подайте готовый шашлык из свинины в томатном соке на большой тарелке, украсьте зеленью и свежими овощами. Подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто сочный лаваш. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фото рецепт шашлыка из свинины в гранатовом соке
- Шашлык на томатном соке из свинины рецепт с фото
- Рецепт свинины в томатном соке фото
- Холодный суп на томатном соке рецепт с фото
- Борщ на томатном соке рецепт с фото
- Шашлык в гранатовом соке фото рецепты
- Маринад для шашлыка с киви: рецепт, фото пошагово из свинины
- Фото рецепт маринада шашлыка из свинины с
- Суп из шашлыка свинины рецепт с фото
- Как приготовить вкусный маринад для шашлыка из свинины на кефире: рецепт с фото