Основные ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные отбивные, томатный сок, лук, чеснок, морковь, специи (по вашему вкусу) и зелень. Приготовьте также рис или картофель для гарнира.
Приготовление
Начните с обжаривания лука и моркови на сковороде. Затем добавьте чеснок и свинину. Обжаривайте до золотистой корочки. После этого добавьте томатный сок и специи. Тушите блюдо под крышкой до готовности мяса.
Подача
Подавайте свинину в томатном соке с отварным рисом или жареным картофелем. Украсьте блюдо свежей зеленью и нарежьте ломтиками лимона для освежающего вкуса.
Фотографии процесса
На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления этого блюда: подготовку ингредиентов, процесс жарки и тушения, а также красивое подачу на стол. Фотографии помогут вам визуально представить, как должно выглядеть готовое блюдо.
Похожие стать:
- Шашлык из свинины в томатном соке: пошаговый рецепт с фото
- Шашлык на томатном соке из свинины рецепт с фото
- Холодный суп на томатном соке рецепт с фото
- Борщ на томатном соке рецепт с фото
- Фото рецепт шашлыка из свинины в гранатовом соке
- Шашлык в гранатовом соке фото рецепты
- Фото Рецепты Тефтели в Томатном Соусе Рецепт с Фото
- Рецепт пасты с курицей в томатном соусе рецепт с фото
- Рецепт ежиков в томатном соусе на сковороде с фото
- Каннеллони с фаршем в томатном соусе в духовке рецепт с фото