Рецепт приготовления вкусных картофельных клецок с мясной начинкой на сковороде

0 голосов
Белорусская кухня колдуны
Драники на сковороде
Колдуны в духовке
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Панский драник
Панский драник
Белорусские драники картофельные с фаршем
Драники на сковороде
Драники на сковороде
Драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Колдуны из картофеля
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные
Драники картофельные
Драники картофельные
Драники картофельные
Колдуны из картофеля
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны блюдо
Драники картофельные с колбасой на сковороде
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники
Драники
Белорусская кухня колдуны

Ингредиенты

Для приготовления картофельных клецок с мясной начинкой на сковороде вам понадобятся: картофель, мясной фарш, лук, яйцо, мука, соль, перец, подсолнечное масло. Картофель следует выбрать крупный и молодой, а мясной фарш - свежий и нежирный. Лук лучше всего использовать красный, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Для посола и перца рекомендуется использовать свежемолотый специи для более насыщенного аромата.

Блюда из тертой картошки
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные
Драники картофельные
Белорусская кухня колдуны
Колдуны блюдо
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Картофельные колдуны
Колдуны из картофеля с фаршем
Белорусские колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Куриное филе с кабачками
Куриное филе с кабачками
Картофельные колдуны
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Колдуны блюдо
Колдуны с мясом
Картофельные зразы с мясным фаршем
Колдуны из картофеля
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Зразы картофельные с фаршем
Вареники колдуны

Приготовление картофельного теста

1. Начнем с приготовления картофельного теста. Картофель необходимо сварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней влаге. 2. Очистите картофель и измельчите его при помощи толкушки или специальной приспособы для измельчения картофеля. 3. Добавьте немного соли и перемешайте. 4. Добавьте муку и яйцо, затем тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции.

Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Драники картофельные с фаршем
Драники с начинкой
Драники с начинкой
Белоиусские деруры с фарше м
Белоиусские деруры с фарше м
Колдуны жареные
Колдуны блюдо
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные
Драники картофельные
Драники картофельные с фаршем
Драники в духовке
Драники в духовке
Колдуны белорусское блюдо
Белорусские колдуны
Зразы с картошкой и фаршем
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники
Драники
Белорусская кухня колдуны
Зразы из картошки
Белорусские колдуны
Белорусская кухня колдуны
Картошка пластинками
Картошка пластинками
Зразы
Зразы

Формирование клецок и жарка

1. Отделим небольшую порцию теста, сформируем плоский круг и положим на него немного фарша. 2. Закроем клецку, придавая ей круглую форму, и слегка приплющим, чтобы фарш не выпал. 3. Повторим процесс до тех пор, пока весь фарш и тесто не будут использованы. 4. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, выложите клецки и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Большой драник с мясным фаршем в духовке
Картофельные колдуны
Литовские колдуны
Картофель на праздничный стол
Картофель на праздничный стол
Белорусская кухня колдуны
Белорусские колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Колдуны с фаршем
Драники
Драники
Белорусская кухня колдуны
Драники колдуны
Картофельные картопляники
Картофельные картопляники
Белорусская кухня колдуны
Деруны
Деруны
Колдуны еда
Колдуны и капуста
Колдуны с боровиками
Драники
Драники
Драники
Драники
Зразы Нельсон
Зразы Нельсон
Колдуны с грибами
Картофельные оладьи латкес
Картофельные оладьи латкес
Белорусские блюда
Белорусские блюда
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты

Подача и подливка

1. Готовые картофельные клецки с мясной начинкой подаем горячими, посыпаем свежими зелеными травами или зеленым луком. 2. Для подливки можно подать сметану или грибной соус. 3. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий