Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные окорочка, масло оливковое, лук, чеснок, перец, соль, перец чили, лимон, свежий розмарин и петрушка.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить маринад. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный лук, чеснок, соль, перец, чили и сок половины лимона. Подготовленные куриные окорочка вымойте и обсушите. Затем положите их в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Жарка
Разогрейте сковороду, положите на нее маринованные окорочка и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и готовьте до полной готовности, периодически переворачивая.
Подача
Подавайте блюдо, украшенное свежим розмарином и петрушкой, с ломтиками лимона. Сочетание ароматной курочки и свежих трав прекрасно дополнит ваш обед или ужин.
Похожие стать:
- Что приготовить из окорочков куриных рецепт с фото пошагово на второе
- Рецепты из окорочков куриных с фото в духовке
- Изысканный рецепт куриных окорочков в духовке
- Рецепты блюд из куриных окорочков в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт Приготовления Окорочков в Духовке с Фото
- Рецепт окорочков в соевом соусе с фото
- Рецепт из окорочков в духовке с фото
- Фото Рецепт Окорочков в Микроволновке
- Шашлык с окорочков: фото рецепт
- Рецепт для окорочков с фото