Ингредиенты
Для приготовления блюда из окорочков вам понадобятся свежие куриные окорочка, оливковое масло, чеснок, лимон, розмарин, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус вашего блюда.
Приготовление
Сначала приготовьте маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, сока лимона, розмарина, соли и перца. Затем вымойте окорочка и высушите их бумажными полотенцами. Натрите маринадом окорочка и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Жарка
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте окорочка с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и душите под крышкой до готовности. Готовое блюдо из окорочков подавайте с свежими овощами или зеленым салатом.
Подача и сервировка
Подайте блюдо из окорочков на красивой тарелке, посыпьте свежим розмарином и украсьте ломтиками лимона. Не забудьте сделать фотографии вашего шедевра, чтобы поделиться с друзьями и вдохновить их на кулинарные эксперименты.
Похожие стать:
- Рецепт из куриных окорочков с фото
- Рецепт Приготовления Окорочков в Духовке с Фото
- Рецепт окорочков в соевом соусе с фото
- Рецепт из окорочков в духовке с фото
- Фото Рецепт Окорочков в Микроволновке
- Шашлык с окорочков: фото рецепт
- Что приготовить из окорочков куриных рецепт с фото пошагово на второе
- Рецепт для окорочков с фото
- Рецепты из окорочков куриных с фото в духовке
- Рецепты из окорочков с фото в мультиварке