Рецепт приготовления теста для штруделя с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Тесто фило штрудель с яблоками
Тесто фило штрудель с яблоками
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто для штруделя
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель
Штрудель фило
Штрудель фило
Тесто для штруделя
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель
Тесто для штруделя
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель классический
Яблочный штрудель классический
Рулет Венский штрудель
Рулет Венский штрудель
Тесто для штруделя
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель
Вытяжное тесто
Вытяжное тесто
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель
Штрудель яблочный Морозко
Штрудель яблочный Морозко
Штрудель из песочного теста
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто для штруделя

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста для штруделя вам понадобятся: мука, яйца, соль, растительное масло и вода. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для создания великолепного штруделя. Подготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов. Не забудьте приготовить кухонную поверхность и посуду для замеса теста.

Австрийский яблочный штрудель
Австрийский яблочный штрудель
Штрудель маковый Герр штрудель
Штрудель маковый Герр штрудель
Сладкие блюда по-венски
Сладкие блюда по-венски
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель
Штрудель фило
Штрудель фило
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Пирожки из хлеба
Пирожки из хлеба
Штрудель с фило и вишней
Штрудель с фило и вишней
Слоеное тесто фило
Слоеное тесто фило
Штрудель
Штрудель
Штрудель
Штрудель
Штрудель на пергаменте
Штрудель на пергаменте
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель
Штрудель Ингредиенты
Штрудель Ингредиенты
Тесто для штруделя
Венский штрудель вишневый
Венский штрудель вишневый
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Тесто для штруделя
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный

Приготовление теста

Начнем с того, что просейте муку на чистую поверхность и сделайте углубление в середине. В это углубление разбейте яйца, добавьте щепотку соли и небольшое количество растительного масла. Теперь аккуратно перемешайте ингредиенты, постепенно добавляя теплую воду. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не будет отходить от рук. Затем сформируйте из него шар и оставьте отдохнуть в теплом месте под чистым полотенцем на 30-40 минут.

Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Венский штрудель
Венский штрудель
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель
Тесто для штруделя
Штрудель с капустой
Штрудель с капустой
Штрудель фило
Штрудель фило
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Штрудель фило
Штрудель фило
Штрудель из песочного теста
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Австрийский яблочный штрудель
Австрийский яблочный штрудель
Штрудель с курицей и грибами
Штрудель с курицей и грибами
Тесто для штруделя
Штрудель
Штрудель
Штрудель фило
Штрудель фило
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Яблочный штрудель из слоеного
Королевский штрудель
Королевский штрудель
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Штрудель с яблоками
Штрудель с яблоками

Формовка и раскатка теста

После того как тесто отдохнет, разделите его на несколько частей, в зависимости от того, сколько штруделей вы планируете испечь. Раскатайте каждую часть теста в тонкий прямоугольник, используя немного муки, чтобы избежать прилипания. Оставьте тесто на несколько минут, чтобы оно слегка подсохло, и будет готово для начинки.

Песочный штрудель
Песочный штрудель
Берлинский штрудель
Берлинский штрудель
Яблочный штрудель ПП
Яблочный штрудель ПП
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель
Штрудель косичкой
Штрудель косичкой
Штрудель с творогом и изюмом
Штрудель с творогом и изюмом
Штрудель косичкой
Штрудель косичкой
Яблочно банановый штрудель
Яблочно банановый штрудель
Штрудель Высоцкая
Штрудель Высоцкая
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Штрудель фило
Штрудель фило
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель с маслом
Штрудель с маслом
Рулет Венский штрудель
Рулет Венский штрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Королевский штрудель
Королевский штрудель
Штрудель маковый Герр штрудель
Штрудель маковый Герр штрудель
Apple Strudel
Apple Strudel
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель фило
Штрудель фило
Яблочный штрудель Австрия
Яблочный штрудель Австрия

Завершение

Теперь, когда тесто готово, вы можете начинать создание своего штруделя, используя любимые начинки и орехи. Помните, что тесто для штруделя очень универсальное и может быть адаптировано под различные начинки, поэтому не стесняйтесь экспериментировать. Приятного аппетита! Не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги на фотографиях, чтобы поделиться своими шедеврами с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий